切ない…
広告で見て一気に読みました。
すごく切ない…。たまにあるエロスとギャグの対比も素敵ですが、何より根本的に二人の関係が切ない。
当て馬になってる男の子もまた、とてもよい青年で、それもまたきつい。
読み始めると止まらないので、ポイントが多目のときにおすすめします。by ますます増マス- 0
二人のもどかしさにハラハラします。どうなるか、先行きが読めない・・・
by ろんぐぼうあばっち- 0
旭君の気持ちは偽善
だなと思いました。自分に入る隙がないことくらいは、二人の雰囲気を見れば一目瞭然だろうになぁと。虐待されていると思い込めれば、自分がヒーロー気取り出来るからであって。単に引き際が悪い。いきなりキスしてくるとか、行く先々で待ち伏せとか、ストーカーかよと思った。旭君のはバアルの深い愛には到底及ばない、薄っぺらな気持ちに見える。
悪魔の出方もストーリーも予想外に進むので、飽きないです。絵も綺麗なので、好みは分かれそうですが読みごたえがありますよ。いつも広告に出て来る場面が気になって読みましたが、それ以外も面白いです。
久々に漫画にハマった
3話無料で何気に読んだら、まんまとハマりました。早く次の話が読みたい!
美しいストーリー
絵も綺麗なんですが、ストーリーが美しいと思います。
連載自体は、第一部が完結してるらしいのですが、こちらではまだなんですね。
早く続きが入荷しますように!by 匿名希望- 0
かわいい
こんなアクマがいてもいいのかな?なんて思ってしまいました。なんだか可愛く思えてしまうアクマさんです。早く次を読みたい
おもしろいです
絵がすごくキレイです。ヒロインやヒーローが魅力的だと思います。1話は少し短めかなと思うので改善してほしいです。
無料の3話分見てみました。
絵がキレイ!まだ読み始めなのに引き込まれる!エロいのにエロすぎず、なのにエロい(笑)
レビューも見て評価高いし、今月のポイントはこれにつぎ込みます(笑)by 匿名希望- 0
何というか
なんだか切なくて涙が出てくるなぁ。
よしのの気持ちも、自分の気持ちすら知らないベリアルの本人すらわからない葛藤とよしのと旭の件のすれ違い。
こんなに泣けるの久々かも。
それでいて要所で面白く笑わせてくれるステキな漫画です。
オマケマンガ楽しいw
ボーッとして本体天使が無意識で出てるベリアル、悪魔を怖がり悪魔にしがみついて安心して包まれて眠った時のベリアルの反応や、2度目の自己紹介に思わず声に出して笑っちゃいました。
続き楽しみにしてます。
上司や元上司との関係もこの先どうなるのかな。by 匿名希望- 15