みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(443ページ目)

男女の愛とは何か

まだ最後まで読んでないですが、男女の愛とは何かを考えさせられます。きっと人によって答えは違うんでしょうね。

一気読みです

前から気になっていた作品でした。お試し読み後一気に購読しました!
    続き更新待ち遠しい!

内容は人間の女の子と悪魔の話で面白いのですが、悪魔が人間の男性に化けてる姿があまりかっこよくないのが残念。女の子は可愛いのに。

ハマった

やばい切ない。そして次あたりピンチなるんじゃ…最後はハッピーエンドにしてほしい_| ̄|○

続きが

気になってついつい読み進めてしまいます!

無料版だけ読みました

主人公の女の子とイケメン?悪魔の恋愛ストーリーです。絵が上手です。読んだ限りでは、エロシーンが多くないので、女性の方が楽しめると思います。続きが気になるので、ポイントが貯まったら購読しようと思います。

優しい悪魔⁇

身寄りのない主人公に親代わりに育ててきた悪魔との恋。心があるようでない悪魔と人間の恋は成就するのか。もう少し悪魔が綺麗に描いてるといいな。本当に父親のように見えるのが残念。

美麗な絵柄と練られたストーリー

途中から本誌掲載を追いかけて紙媒体を入手したほどお気に入りになりました。
    人外と人間のラブストーリーは星の数ほどありますがラストへ向かうごとに愛を知らないベリアルの深い想いに引き込まれます。
    執着もまたひとつの愛なのだと実感しました。
    ラストは期待を裏切らない、素敵なお話です。
    待望の第二部始動も告知されているのが嬉しい所です!

悪魔でも

異端の愛。悪魔と人の愛のやり取りがキュンとしたりもどかしかったり。想いあっているのにいたんであるがゆえに伝わらないところがいい‼

面白い!

面白い!スラスラ読める!悪魔の執着心もいい感じ♡

全ての内容:全ての評価 4,421 - 4,430件目/全4,867件