この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(43ページ目)

• タップ

評価3 11% 513
評価2 2% 91
評価1 1% 32
421 - 430件目/全1,105件

表紙がちょっと怖いというか、読む気はなかったんですがレビューがよくて気になりました。
    一話目から引き込まれました。
    たまに怖いけど、Hなシーンも綺麗。
    一途な気持ちに切なくなり…
    無料分をあっという間に読んでしまいました!
    続きが気になり購入。
    レビューを読むと、最後まで結ばれないらしく、なんだか冷めてしまい読むのやめてしまいました。

絵が怖い

世界感は良いけど、絵が少し怖すぎる。エキゾチック過ぎる。悪魔って設定だから仕方ないのかもしれないけど。楽しいから読むっていう感覚にならなかった。大量にポイント使って読みたいとは思わない。ヒロインがすごく綺麗に描かれてるわけでもないし。

素晴らしい

初めて読んだけどエロさもあり
    かつすれ違う2人のもどかしさがたまりません

とても純粋で綺麗

絵がとても綺麗です。そして内容も、エロ要素高めなハードなものかと思いきや…
    読み進めていくと、よしのとバアルの歪でもどかしい、それでいて純粋な愛情が見てとれます。すれ違いもあるけれど、お互いにとって最良の最後に繋がってほしいです。

全話を。

とても好きな物語の一つになりました。全話を購入してしまうほどです。
    よしのちゃんの成長する様子も見れてベリル(バアル)の心境の変化にキュンキュンしてしまいました。途中で出てくるよしのちゃんの赤ちゃんの時の話が可愛くて何度も見てしまいました。

by 匿名希望

めちゃめちゃ面白いし、切ない

ベリアルの愛情が深くてすごく切ないです。こんなに守ってもらってるなんて悪魔と言うより王子さまです!
    旭くんを守ろうと貞操を捧げようとするよしのを抱けないところがなんとも切ない。ところどころコメディなところもあり、笑える要素もあり、泣ける要素もあり、何度も読み返してしまいました。

悪魔!

悪魔だったのか!広告で興味を持って読みに来ましたがまさか悪魔だったとは驚きましたΣ(゜Д゜)
    とはいえ人間味のある部分もあるし意外と包容力もあるし少し羨ましいと思いました(笑)

by 匿名希望

表紙に惹かれて読みました。男性誌なんですねぇ。うん、女性誌にはないタイプです。両親を無くした薄幸のヒロインと悪魔の契約。成人したヒロインは普通の結婚を夢見てるけど、きっと無理。2人のやり取りは全体的に面白い。バァルが本気出すと、ちょっと怖いけど。結末が楽しみです。

最初はどうかと思っていたけど、ハマりました。人間と悪魔の関係性が想像できなかったけど、ただの行為だけじゃなくて、なかなか他にないストーリーで、バアルとの掛け合いが面白いです。絵もきれいで、独特な感じが好きです。

by 匿名希望

絵が本当に綺麗。悪魔や神秘的な描写が非常に上手いです。無料分を読みましたが、この先どうなるか楽しみです。バアルは愛情を隠しているのか、本当に持っていないのか。気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー