1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
とても良きです。
たまたま広告で見つけ無料分読みました。いつも広告で気になって無料を読んでも購入にまではなかなか至らないのですが、こちらは一気に買いました。天使禁猟区とか天使悪魔もの大好物なのでハマりました。ベリアルもかっこよくよしのもかわいいのでドキドキしながら読めます。
おもしろい。
まず、絵がきれい。ちょいちょいあるギャグ?要素もおもしろい。キャラが魅力的。どんどん読み進めてしまう。おすすめです。
綺麗
絵が綺麗で話もおもしろいです。
悪魔との契約関係が、愛情のある恋愛に変化していくのが、ドキドキします。by 匿名希望-
画力が高い
凄く細かなところまで繊細に描かれていて画力の高さがうかがえます。結構ギャグ要素も強めですが、引き込まれます。バアル変態っぷりも悪魔だから許せます笑
by みぃみぃ、、-
絵が綺麗。
主人公の女性をもう少し可愛くしてほしいが、男性はかっこいい。悪魔なのに優しすぎるが、悪魔の絵が怖いので、いいと思います。早く続きが読みたいです。
もしかしたら私も「愛」を知らないのかも
出会いからずっと全力で守られてきた少女の心に
家族愛のようなものが育まれても不思議はなく
記憶の中のやり取りがほのぼのしていたので
濃密な接触シーンは刺激が強かったです。
バアルが純粋な愛を知らないのであれば
私もまた
そのようなものに出会ったことがないのかもしれないと思いました。by 匿名希望-
無料から読み始め、先が気になり購入しました。
官能系統なのかと思っていたのですがちょくちょくはさまるギャグ感がアクセントになりおもしろいです。by 匿名希望-
最高
絵も綺麗だし世界観があります。これから先の展開が楽しみです!結婚とかできるのかな…悪魔なダークサイドもあってドキドキです
by スヌーピー0527-
面白いです
画力に圧倒されました。
正直、好みの絵では無いのですが、そういったものを超越して、惹きつけられました。
話も面白いです。
時折、ギャグっぽいシーンがあって、それがこの作品のスパイスになっていて、良いです。
高評価作品というコーナーでこちらを見つけて読み出したのですが、正解でした。
何も知らなかったら、元々は好みの絵では無いのでスルーしていたと思うので。
良い出会いでした。by 匿名希望-
悪魔が、怖くてあたたかい
冷血な悪魔べリアルだが、普段はあたたかい家庭を作ってくれている。時々、垣間見られるもしかしてべリアルにもあたたかい心が宿ってきたのではと思わせる表情。
だけど、やはり気のせいで、悪魔の気持ちは変わることなく、最期には魂を取られてしまうのか。
すごく気になるところです。by 匿名希望-