1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
本当に異端笑笑
設定がもうカオスです。
でも、彼女を守るという彼のひたむきさに感動しました。
しっかり変態なところもいいです笑by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗
惹きつけられるぐらい絵が綺麗です。ポイント買い足して一気読みしてしまいました!
続きをっっっ
『この愛は、異端。』もう何回読み直したか分からないくらい読んでます。ほんとにほんとに、いい……ベリアルかっこいい……よしのちゃんも可愛い……。
途中の2人のすれ違いにもどかしさを感じるけど、最後には結ばれてほんとにほんとに良かった😭けどけどけど、36話全部購入して読みましたが、36話で終わりなんでしょうか!?!?!?初めて2人が1つに結ばれる所とか、子供ができる話とか……ないのでしょうか!?!?初めて2人が1つに結ばれるシーンはめちゃくちゃずーーーっと心待ちに楽しみにしていたので、機会があるならば、ぜひ続きをお願い致します😭🙏💖ずつと応援してます!『この愛は、異端。』作品に出会えてほんとに幸せです!!!!!!作者様にありがとうございますと伝えたいですね!!!by 匿名希望-
話のテンポがいい
話のテンポがよく、どんどん先を読みたくなるのでポイントを購入して最後まで読んでしまいました。感動するシーンもあり、定期的に読み返したくなる作品です。
結婚式みたい!
全巻読みました。何度も。
よしのの花嫁姿、見たい!
そして、バアルとの新生活もちょいのぞきしたい。
パパ、ママの気持ちになって…
ぜひ、番外編お願いします!by シャムねこねこ-
素敵
絵も綺麗で話もおもしろいです。
最初は怖いのかなと思っていましたが
これは読むたびに引き込まれていきます。
続きが楽しみですby 匿名希望-
すごく良かった!
絵が綺麗だったので購入しました。読み進めていくと登場する天使や悪魔の絵が、繊細でとても美しかったです。セリフについても、言葉の選び方が絶妙だと思いました。何度も同じフレーズが出てきて印象に残り、クライマックスでまた出てきて涙を誘います。漫画で涙を流すなんて自分でも驚きましたが、感動を与えてくれる作品でした。とても面白かったです。
by takada-
絵がきれい
非現実的で恋愛物として見ることができます。切なく素敵な物語です。
全話購入
無料の話までのつもりが、話に引き込まれて全部購入してしまいました。読み進めていくと、ベリアルの深い愛を感じられます。
傑作!
本編もいいけど、時折差し挟まれている四コマ漫画が最高だと思う。本編ではサタンに「馬鹿なんです」と言い訳しつつ、そう淑乃を育てた自分の立場にさぞかし頭痛が痛かろうと爆笑した。そして切り刻まれて尚淑乃を諦めない執着愛に、戦慄しないで感涙に号泣した自分が不思議(笑)
by 正確な学者-