みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(403ページ目)

人外物って結構好きで読んでます(^^)d
    ベリアルが悪魔なので、気長に虎視眈々とよしのを狙っていて…だけど、人の想いとは一筋縄ではいかない風な感じで、続きが気になります(^w^)

途中までしか読んでないけど、続きが気になる!
    めっちゃおもろい。
    今後の展開は予想通りの定番な流れなのか、それとも予想外の方向に話が進むのか?

お試しで何気なく読んでみたら、ハマってしまった。
    悪魔なのに律儀というかどこか惹かれるキャラだなぁと思いつつ、2人が幸せになって欲しいと思いながら楽しみに読んでます。

凄く絵が綺麗で無料分を読みました。女性の方は、好き嫌いがハッキリするのかも私は、ストーリーは、好きでなかったです

人外ものはどうかな〜?と思いながら読んでみたら、ハマりました!
    拗れているけどお互い想い合っててキュンキュンしました!
    悪魔だからね非道な行いもするけど一途さは感動ものです!

涙が出ました

元々気になっていた作品だったこともあり、せっかくキャンペーン中だし、という軽い気持ちで読んだが最後、あっという間に虜になってしまいました?こんなにすれ違って切ないことあるんでしょうか。とにかく、ふたりには幸せになってほしい。

想像してたものと違った

怖い話かと思いきや、対価のためとはいえ妙に人間臭い悪魔が可愛くて面白い。
    この先どんな展開になるのか楽しみです。

好き(><)

絵柄もストーリーもかなり好みです
    よしのちゃんがとにかく可愛い
    普段のバアルとのやり取りも微笑ましくて、面白いです

めちゃ好き

めちゃくちゃドキドキします。絵がとても綺麗です。こんなにハラハラするのに全くダレないし、エロの中にも愛が有ってベリアルの気持ちにキュンキュンしちゃいます。

はまってしまいました!

初めはうーんってかんじだったけど、どんどん読み進めていくうちにどうして?が続いて気づいたらどんどん読み進めてました!
    面白いです!

全ての内容:全ての評価 4,021 - 4,030件目/全4,866件