- 1話無料
切なくて
こんなにハマった作品は久しぶりでした。笑いも絶妙で面白い。すれ違うふたりの気持ちも切なくて、ふたりの表情の表現がとてもうまく、ぐっと引き込まれます。ふたりのこの先がとても気になります。エロさと胸がすごすぎますが(笑)とてもおすすめです。
異端恋愛が好きで思わず買ったら大当たりでした!人間の魂が好きで淑乃の魂が数千年に一人の逸材だから守ってきたべリアル。そんな二人がこの先どうなるか楽しみです!
絵がステキ
絵がキレイで、ヒロインが美人なのが気に入りました。エロシーンもありますが、ヒロインよしのと悪魔バウルの親子のようなやり取りが好きです。
レビューを見てから無料分を読みましたが、続きが気になって、レビューでポイントを稼いで見ようかと思っています。
面白い!
あまり他にない設定なので、おもしろいと思います。絵があまり好みではないのが少し残念です。もう少しイケメンだといいのにな...
一言でいうなら、やるせない話だと思いました。まだ全部は読んでないですけど、運命の歯車に抗えぬまま、でも主人公の気持ちが、切なくも感じるお話です。
久々に…
面白い作品に出会えました。
無料分のつもりが、続きが気になって、一気買いしてしまいました。
すれ違う2人がもどかしです。
これから2人がどうなるのか、気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
こーいうの好き
主人公と悪魔の関係が微笑ましいときもあり、やはり悪魔だなと思う所もあり。
もっと読みたいなと思う作品です。by かえちゃん、-
とてもおもしろいです。
悪魔カッコいいし、よしのちゃんも健気で可愛い!
これから二人がどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
悪魔〜
このような珍しい組み合わせ?悪魔と子供の一見ファンタジー?っぽい漫画はあまり好きではないですが、すぐハマりました笑。
ドラマ化されるといいな。デ●ノートっぽい感じになっちゃうかもby 匿名希望-