みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(391ページ目)

自制心が…

悪魔や天使には20年って歳月はどんな感覚だろう。
    またある種、物の価値が明白で分かりやすいかも。
    それなりに我慢や葛藤があるけど…忍耐もあるよね。
    続き、読みます

んん!

こんなイケメンな悪魔近くにいたらそうそう恋愛なんて出来なさそう。よしのも分かってるとおもんだけどなー!こんなに自分のことたとえ契約でもしてくれたら洗脳されてもういいかなと思っちゃいそう。

何度も読んじゃう

悪魔の繊細な表情がすてき。
    絵がとても丁寧で、一コマ一コマが魅力的。
    繰り返し読んでしまうほど、ハマってます。
    続きが楽しみ。

続きが読みたくなる、

無料を何となく読みましたがついつい全部読んでしまいました。
    はじめは何かの話ににてない??って感じでみてましたが、これはこれで全くの別物!!そう来るかって感じで面白かった。

一気に読んでしまった

一気に読んでしまいました。
    絵が綺麗でキャラも素敵でニヤニヤしました。
    イラスト的に暗い内容かな?と思いましたが、全くそんなことなく笑えるとこも沢山ありました。おススメ!

これはいい、悪魔でいいから一緒に暮らしたい、萌える!!隠した独占欲も素晴らしい、発売してないのかな、絶対欲しい!!

表紙に引かれて読んでみました。
    ほんっとに綺麗です。ただの愛ではない、もっと特別なものなんだと思いました。

強面悪魔なのにとても優しいのが女性読者にとってはたまらないのだと思います。女の子の胸が豊満でその絵面も見応えがあってたまりません。

絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーも悪魔好きにはたまらないかもしれませんがもう少しストーリーが複雑だと楽しめるのに残念でした。

あり得ない話ですが、実際にこういう恋愛の形もありなんじゃないかと思えてくるのが不思議です。だんだんハマっていきます。

全ての内容:全ての評価 3,901 - 3,910件目/全4,867件