まだ無料配信分しか読んでいませんがとても面白いです。ポイント使って続きを読むと思います。笑
主人公と悪魔のこの先はどうなるのか。絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
おもしろい。こういう悪魔もの大好きです。まだ、全部は読んで無いけどはまってます。独占欲の強さ好きです。
ハマります。
まだ無料範囲内ですが、購入して読む予定です。内容も面白いし、ドキドキできます。最初の悪魔から、あんなキレイな人間に変わって好きな設定です。
by 北国-
面白いです
まだ、最初の方しか読んでませんが。ちょっとしたエロさが、いい感じです。主人公のビミョーな気持ちと、悪魔との関係がどうなっていくのかも、これから読み進めていく中で楽しみです。
うーん、読み込むと面白いんでしょうが、絵がクドイかな。
作者の並々ならぬこだわりと気合は感じますが、胸焼けしちゃう。
主人公の女として意識しちゃうモジモジした動きも可愛いというより下品でいやらしい…
爽やかさとか、軽やかさは無縁なアクの強い作品ですね。by 匿名希望-
最高
萌えすぎてやばいです〜話が進むにつれてだんだん切なくなってくる、、続き楽しみです!
無料分だけ読むはずが、ぐいぐいと引き込まれて、課金して一気に読んでしまいました。ファンタジー好きももちろんですが、そうでない方もハマる作品だと思います。
絵が綺麗
絵が綺麗です。物語も独特で読み入ってしまう!
先が知りたくなる!
1話読んだら止まらなくなりました‼
ベリアルが魂を得るためにそこまで執着するのかなぁとか、ちょっと考えさせられるのがまた面白いです。by 匿名希望-
これは
ある種の愛だと思います。
執着と言えど、大切に大切に育てて見守ってきた事に感動すら、覚えました。
これからの、ストーリーも楽しみにしてます。by 匿名希望-