【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(38ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと怖かったり、悲しい所もあるけあど、どんどん読みたくなってしまうところがある。この先ふたりの関係がどんなふうになっていくのかな。悪魔の時は怖いけど、人間の姿の時はかっこいい。バアルに愛が分かる時がくればいいな...。
よくおすすめタイトルに出てきてて、以前から気にはなっていたので読んでみました、無料3話分。個人的にはとてもすきです!昔からファンタジー系好きだし、絵もかわいいから気に入りました。バアルの初見がなかなか面白かったです。悪魔のくせに愚痴きいて、妥協してる姿…笑
絵が綺麗!
バアルの天使のすがたが好きです!最初はあまり悪魔の気持ちはわからないのですが実は小さい頃から見守って守り続けていたというのを知ってからまた一話から見るとさらに面白いです!何度でも読み直したくなる面白さ!
女子ウケ良さそう!
タイトル通り、女子ウケしそう!広告で惹かれて、飛んで読み漁ってます。絵も素敵だし、人間と悪魔の恋なんて未知だから続きが気になりすぎて仕方がない(笑)
よしのにとって、バアルが出てくるまで不幸なこと続きで可哀想だったけど。
二人の気持ちのすれ違いとか、お互いに可愛いところとかあって見ててすごく楽しいです。by 匿名希望-
異端な恋
小さい頃から不運すぎて可愛そうだと思う、ある日一冊の本と出会いすべてを救ってくれるかわりに魂を欲しいという契約で、今までのことをすべて精算してくれる、主人公は次第に普通の生活がおくれるようになり、普通に恋愛をしたいといいだすが、、悪魔がどう動くのか気になる。
広告から興味が湧き読み始めました。バアルがカッコいいです。よしのがとっても可愛いです。自分好みの内容で面白いし、続きが気になって仕方ないので読み進めています。これから2人の関係がどうなっていくのか・・本当の家族?になれると良いです。
他サイトの広告で気になって読んでみましたが、最高に面白い作品です!
人間として生きたいヒロインと、心を持たない悪魔が最初はすれ違いばかりですが、どれだけお互いが大事か気づいていきます。
どんどん人間臭くなって色々な感情を出していくベリアルが見ていて面白い!
早く続きが読みたいです♡by 匿名希望-
泣けます。
絵柄が気になってジャケ買い。
結論から言えば、ちょっとでも気になったなら読むべき作品。
配信中の全話読んだ後でコミックスも買いましたが、絵の丁寧さ、美しさも感じるエロさ、シリアスなだけではないストーリー。よしのとバアルの心情描写がしっかりと表情に現れているので、つい感情移入してしまい、読んでいて涙が出ました。
ギャグ要素?のようなものもあるので、飽きずに読むことが出来ると思います。by かいり123-
広告か何かでみて、3話まで読みました(無料だったので)。
これから、続きを買おうと思います。
なんか、不思議だけど、面白いです。
私の中では、結構お気に入りの作品です!!理由は思いつかないけれど、なんとなくお気に入りみたいな(笑)by 匿名希望-
めちゃくちゃいい
読み応え抜群。
色んな天使や悪魔の名前が身近に感じるし、
ベリアルのよしのへの愛が素晴らしい
まだ終わってほしくないby 匿名希望-