この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 11% 513
評価2 2% 91
評価1 1% 32
371 - 380件目/全1,474件

女子ウケ良さそう!

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り、女子ウケしそう!広告で惹かれて、飛んで読み漁ってます。絵も素敵だし、人間と悪魔の恋なんて未知だから続きが気になりすぎて仕方がない(笑)
    よしのにとって、バアルが出てくるまで不幸なこと続きで可哀想だったけど。
    二人の気持ちのすれ違いとか、お互いに可愛いところとかあって見ててすごく楽しいです。

by 匿名希望

現実ではあり得ない話が、とても自然に描かれていて、凄く素敵だなと思いました。
    絵が綺麗!男性も女性も、背景も全て綺麗で、読みやすい。独特の雰囲気で、美しい描写に引き込まれます。どうなっていくのか気になって次々読んでしまいます。

異端な恋

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃から不運すぎて可愛そうだと思う、ある日一冊の本と出会いすべてを救ってくれるかわりに魂を欲しいという契約で、今までのことをすべて精算してくれる、主人公は次第に普通の生活がおくれるようになり、普通に恋愛をしたいといいだすが、、悪魔がどう動くのか気になる。

絵がきれい!

繊細なタッチで描かれているので見応えがあります。
    バアルも人間の姿の時と悪魔の姿の時との変化が、とても上手く描かれていてすごいです。
    この方の描くほかの作品も読みたいと思いました。
    この先の2人の関係がどうなって行くのか楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

広告から興味が湧き読み始めました。バアルがカッコいいです。よしのがとっても可愛いです。自分好みの内容で面白いし、続きが気になって仕方ないので読み進めています。これから2人の関係がどうなっていくのか・・本当の家族?になれると良いです。

良かった

女性漫画、ヤングアニマル というカテゴリーは初めて読みました。 絵が少し独特で馴染めるか心配でしたが、ストーリーに合っていて良かったです。まだ途中までしか読んでないので、続きを購入して読み続けたいです。

悪魔と

悪魔と契約という、非現実的なストーリーながら、絵柄のきれいさもあいまって、引き込まれていきます。
    とても続きが気になり、ついつい読み進めてしまいます。

まずは無料分を読んでみて、損はないと思います。

ネタバレ レビューを表示する

広告か何かでみて、3話まで読みました(無料だったので)。
    これから、続きを買おうと思います。
    なんか、不思議だけど、面白いです。
    私の中では、結構お気に入りの作品です!!理由は思いつかないけれど、なんとなくお気に入りみたいな(笑)

by 匿名希望

ちょっとエロいけれど、面白いです。
    悪魔と主人公この先どうなるのか気になるところです。
    あんなに、冷徹なのに主人公には優しいって(笑)最初は獲物ぐらいしこ思ってなかったけれど、どんどん主人公に惹かれていったんでしょうね。

可愛い絵。

少女漫画感満載の可愛い絵にひかれました。天使も綺麗でした。
    あり得ない設定ですが、ストーリーは好きです。
    時々の心情の描写のシーンは闇深いものは読んでいて、ずしりと来る描写になっているのが特徴的ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー