- 1話無料
無料でストップだろうと読み始めたら
はまりました
どっちの感情も分かりやすく
なんだかんだ愛がある
仲間に動画見せてるシーンなんかは
好きだなぁby 匿名希望-
続きが気になって仕方ないです。課金してしまいそうです。
堕天使がかっこよくて仕方ない。これが嫌いな女の人はいないのでは…わたしもあんなに甘やかされたいです。
もちろん、主人公もかわいくていい感じです、by 匿名希望-
ファンタジっく
普通の恋愛モノではなくて、ファンタジーな感じですごくおもしろいです!
今後2人がどんな関係になっていくのかきになります!by 匿名希望-
悪魔がカッコいい
悪魔がなかなかイケメンですね。悪魔のままの姿はさすがに悪魔だけど、人間の姿になっているときが良い。いつかは愛に目覚めるのかと、続きに期待中。
すっごく面白い!!
おすすめです。
早く続きがよみたい!!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で素敵です。 読んでいて胸がキューってなったり切なかったり、下ネタの部分は笑えてしまったり。 バアルとよしのがどんな風になっていくのか続きが気になってしまいます。とても好きなお話です。
何も期待せずに無料お試し分のみ読もうと思いましたが…
ハマりました…
やばい!面白いです★
課金するかかどうかまじで迷ってます。by 匿名希望-
悪魔のやばい話かと思ったら
天涯孤独で悪魔に👿魅入られてしまった主人公。
意外に試し読みの時点だけど、優しい悪魔で主人公を良くしてあげていてほのぼのストーリーだった。
先の話はどうなるか分からないけど、悪魔とくっ付いたら面白いなと思ってしまった笑。これからも楽しく作者は漫画を続けて欲しい。by モーニングケーキ-
これは愛?
無料だったので、なんとなく読んだのがきっかけでしたが、どはまりしてしまいました。心は持ち合わせてはいない、といいつつも、この独占欲は愛では?、好きなんじゃないの?とおもう行動や言動があって、今後の展開がとても楽しみです。
大好き
今一番はまっています。面白い!こういう大人の男性の父性とか包容力、大好きです。悪魔だけどキュンキュンします。ストーリーも面白い。