1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
星が足りない‼︎
無料を読み、残りを一気に買ってもまだ足りなくてとうとう書店へ走ってしまったとか、、、そんなの初めての事です笑
よしのとベリアルの両片想いのような両思いが凄くもどかしくて切なくて、、、
個人的にはよしのの両親がベリアルに懇願する場面と、どうしても自分だけのものにしたいベリアルのやりとりで泣いてしまいましたby 匿名希望-
おススメです
とにかく絵が綺麗です!内容も非現実的なのに設定がしっかりしているので入り込めます。続編もあるみたいなので、とても楽しみです!是非読んでほしい!
怖い
絵が怖い~悪魔の顔がリアルすぎる。まさに子どもが見たら泣く。でもきっと悪魔との純愛ストーリーになっていくんだろうな。
さらっと読んでみましたがストーリー的におもしろいですが絵が怖すぎです。
細かいところまで書いてあってすごいんですが、日中読みたいかな!by 匿名希望-
悪魔と契約した主人公のお話、ちょっと怖いけどドキドキする、、そんな話です。人間の彼とはどうなるのか、、生きていられるのか心配になりよますには入られませを
強引なのに優しいのは獲物だから?
この2人この後どうなるんだろ?続きが気になって仕方ありません。
受け入れたら破滅。でも愛されてるのか、獲物だから大切にされてるのかわからない。by 匿名希望-
絵が綺麗。特に髪の描写は芸術。
ストーリーも新鮮で、バールの生死が先々心配。まさか主人公より悪魔に気持ちが持っていかれるとは思わなかった...。
おススメです。by 匿名希望-
面白い!
最新話し相手まで一気読みしました。
最初は極上な魂を自分のものにしたいだけだったはずが、存在そのものに惹かれていったのですね。
それをジカクシテナイ行動がめちゃくちゃツボです。
更新楽しみにしています。by ゆいぽむっち-
エロ漫画かと思いきや
きちんとした流れのある恋愛漫画でした!たまにあるエロいシーンも凄く良いです!絵も綺麗!
うまくいってほしいなぁ
と思いながらも冒頭のシーンが気になって。結局悪魔は本気になんてなってくれないのかなぁとか、この人だけは特別になってくれないかなぁとか、、思いました