1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
!
ちょっとミステリアスな感じがいいです。果たして主人公の女のコは人間と結婚できるのか?結末が気になります。
無料3話まで読みました
レビューに惹かれて読んだものの、無料分までの間では悪魔の魅力はあまり分からず、むしろ気持ち悪い、、、というところです。
でもこんなにレビュー高いってことは?とこれからの展開が気にもなる、、、ポイント貯まって余裕あれば読もうかなby 匿名希望-
無料分の一話の始めで読むのをやめました。単純に絵が怖かったから。いままで、純愛ものばかり読んでいたので、やっぱり好みじゃないです。
この愛、というより、この悪魔が異端(笑)
子離れできない父親とか、シスコンの兄とか、そんなかんじに見えてくる。by YのT-
歪な愛情
主人公の運の悪さをこんなにもさらっと描いてこの世の物でない悪魔?天使?とのストーリーにドハマリしてしまいました。
by あやコング-
面白そう。
絵は綺麗でホラーチックなのに中々面白そう。
興味湧いてくる感じですね。
ポイント貯めて読みたい漫画です。by 匿名希望-
こんな事はまず無いだろうって話だけど、面白かった!!
すこしエッチな所もあるけど、いろんな意味でドキドキワクワクする!by 匿名希望-
絵がすごいきれい
無料の話を見て初めは無理かなーと思ったのですが、ついついあと一話あと一話と引き込まれてしまいました。
その理由はまず絵のタッチがすごい繊細で丁寧、そして話の内容がよく出来ている。今までは何か共感できるものが無ければ読み続けなかった私ですが、異世界の話なども出てきてまぁ、非現実なお話なのになぜか突き放すことが出来ない内容の漫画になっているようです。共感できる所が少ないのになぜなのでしょう。何かが魅力になっているのです。中毒性があるのです。
私の中では。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、女の気持ちを思うとなんだかちょっと切ない…。
父親や兄として気を許し甘えている相手は悪魔でしかなく、自分の魂を欲しているだけなのだ。
続きが気になるのでポイントが溜まれば読もうかなと思う。by 匿名希望-
ご両親が亡くなり 親戚にたらい回しにされ 死を覚悟した時に悪魔に命拾いされ
2人で生活していく話
悪魔の考えている未来は何なのかは わからないけれども、
たましいが欲しいんだねby 匿名希望-