もっとシリアスなお話かと思いながら開いたら、安心する内容でした。
漫画ならではのストーリー展開が楽しめる作品です。主人公が不幸すぎないのも好感がもてます。by 匿名希望- 0
悪魔に魅いられた少女の物語です。表紙から想像する感じよりずっと笑えます!絵はものすごく綺麗で繊細です。お父さんみたいに主人公をかいがいしくお世話する悪魔。当たり前のように甘える主人公。主人公が悪魔への思いに気づいたことから二人の関係は変わってきます。これからの展開が気になって仕方ないです!!
by あたかか- 0
とってもはまってしまい、一気に購入してしまいました。
絵は少し苦手ですが、お話がいいです!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
ファンタジーなので、非現実的なのですが次が気になる展開で面白いです!
すっごく絵が綺麗です。読む前は暗いお話かと思っていましたが、結構笑える部分もあって…実は純愛ものかも。悪魔が素敵です。ゆっくり読んでいきたいです。
面白い(^^)
3話無料だったので読んでみたらハマりました。
絵も綺麗で、読みやすいです。
悪魔と女の子の微妙な感情が今後どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
たしかに異端
確かに、この愛は異端ですね。
よしのちゃんも、純情でかわいい。ベリアルもオカシイけどステキ。たまに見せる悪魔な顔は少し怖いかな。でも、うまくいくといいなぁ。難しそうだけどなぁ。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも緻密で美しい。
読み進めるほどにハマります。
悪魔と人間とのラブストーリー。
設定はファンタジーですが、お互いの気持ちの葛藤がよく描かれていて、胸キュン要素がいっぱいです。
エロさも満載で、こんな悪魔になら抱かれてみたいと思う始末(笑)
絵とストーリーをもっと堪能したいので、二巻目以降は本屋さんで買いました。by 匿名希望- 0
きれい、
女子がはまる青年漫画だ!絵がきれいだし。悪魔も女の子もお互いが愛し合ってるのにそれを達成すると名目が守れないジレンマに目が話せない。
はまります!
タイトルどおり、異端の愛です。現実的ではないお話ですが、だからこそ面白い!エッチなシーンもきれいな描写で見応えがありますが、ストーリーも人間の心の動きを細かく描いていて読み応えがあります。間に入る笑いも好きです。
少しずつ自分の気持ちに素直になり始めた2人。今後の関係が気になります!by 匿名希望- 0