何気なく読んだ無料配信から一気に読んでしまいました。一度読んだものは読み返したりはほとんどしませんが、この漫画がまた読んでしまいました。
ドキドキする
ドキドキします!どんどん続きが読みたくなります!早く続話出ますように!
美しい
エロティックなのに、どうしてこんなに美しい話なんだろう。悪魔の特有の意地悪で独占的な押し切りもあるのに、どうしてこの世界はこんなに美しくなるんだろう。
これは、読むべきなので多く語りたくありません。
読んで!by 匿名希望- 0
これは面白い!最初はどうなるか!?やっぱり悪魔は醜いな。と思ってたけど最初は長時間話を聞いてくれたり、いがいとオチャメだったり。でも最後は感動して泣きました。
面白いです!無料期間中に気になり試し読みをしたのですが、続きが気になり思わずコミックを読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすいです!
無料試し読みからハマって一気読みしてしまいました。こんなにハマるとは驚きです。少女マンガじゃないから不思議な感覚のマンガで。これは恋愛系ですよね?二人の結末早く読みたい❗続きが読みたい❗
絵が綺麗
続きがきになる。どんどん読み進めてしまいました。
まだ途中ですが、
現実的にはありえない話ながらも十分共感できるストーリーですし、何よりべリアルが、カッコいい‼️早く続きがみたいです
エロファンタジー
悪魔と人間の恋愛ファンタジーでした。
素直じゃない、不器用な2人の絡みがもどかしいというか面白いけど悲しくなっちゃうというか。
常にエロいけど、ちゃんと面白いです。
この位の年の差カップル、すきです。by 匿名希望- 0
内容的には面白いかなって最初は思って途中まで購入してみたが、読んでみればみるほど、薄いエロ本レベルと感じる。