【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(34ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
ハマってます!
久しぶりにハマった漫画です。ネット広告で目について気になって購入しました。デイモスの花嫁を彷彿とさせるシュチュエーションではありますが、全く異なります。絵もとても綺麗であっという間に全話購入してしまいました。
悪魔、ちょっと恐いけど何故か人間味があるところが憎めない。
20歳になったら肉体を捧げなくてはならない約束だけど…どうなるんだろ?恐い~大学で一緒の彼とも恋の予感。成就しなさそうだけど、絶対悪魔が邪魔するから😅by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃキレイでつい試し読みしました。ファンタジー系てあまり読まないけど、悪魔と少女の生活がピュアで愛があって、でも思惑げあって..とストーリーもなかなか見ごたえがありました。続きも気になる!
大人と子供の恋
悪魔と人間の恋、お互いの心の変わり方行き違いが書かれていてとてもトキメキました
大人と子供って最高なんじゃー!by 伊里夜-
続きまってます。
絵にひかれて、読み始め36話まで一気によんでしまいました。
ベリアルの愛の深さに唸る。
ラファエルのほうが悪魔に思えるほど・・・
一区切りついた感あるけど、ぜひぜひ続きが読みたいので、待っています。
サタンもまた良い方で、悪魔なのに〜。by 匿名希望-
絵が綺麗
ただのエロでもホラーでもなくコメディ要素があるので面白い。
生い立ちからすでに仕組まれてるのかな?
主人公は可愛いし、悪魔も憎めない。
面倒見のいい悪魔にホッコリしてたらいきなり怖い顔のぞかせるので、なかなか引き込まれます。、by 匿名希望-
怖いけど
怖いけど面白い。ちょっとクスッと笑わせてくれるシーンもちゃんとあって、悪魔との契約は怖いけど、こんなイケメン相手ならとちょっと思ってしまうような魅力的な出会いですよね。このドキドキはどうしたらいいんだろうって思って読んでました。
面白い設定
悪魔に育てられた娘の成長と恋の話。運命的な出会いを経て出会った二人が主人公です。悪魔と娘の気持ちが行き違う描写が丁寧に描かれています。なので、行き違いがもどかしくも切ないです。一緒に育ち、近くに居るのになかなかお互いの気持ちを汲み取れない設定が上手く作られていると思いました。二人がお互いを理解し、相手を思う気持ちを認め、受け入れた時には感動しました。絵が昭和っぽいけど、それもまたフィクション設定に合っています。
by もやしサラリーマン-
とてもすきです
悪魔との契約がとても珍しい方法で面白いなぁと思いました。またお父さんのようなキャラの悪魔なのにその反面ミステリアスなところも合間見れて展開がすごく気になりました!女の子も可愛くとこかしんみりとした雰囲気がいいなぁ
ハッピーエンドで良かったぁ
初めは悪魔がたましいを手に入れるためにしている事なんだと思ってました。愛を求めてしまうよしのの片想いなのかと。
でも、違ってました。
ベリアルが愛を表現できなかっただけだったなのがよく伝わりました。
幼いよしのをあやす眼差しや仕草は愛のある証拠。
2人の想いが通じて良かった。
これで終わりなのかなあ?
続きが知りたいです。by kyonpa-