1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵がとっても綺麗
無料だったので読み始めましたが、絵がキレイでビックリしました。
主人公の女の子もとっても可愛いです。
過激な描写もあったりするけど、気にならないくらいの画力とストーリーで、女性でも抵抗無く読めると思います。
オススメです。by 匿名希望-
異端
悪魔と契約し、その悪魔に魅入られていく、主人公の気持ちが切ない。これから悪魔がどんな風に変わっていくのかが楽しみです。ハッピーエンドを期待しつつ、そんなに上手くいかない…的な展開も見てみたい様な。複雑な気持ちで読んでいます。
描写が素敵
ヒロインちゃん可愛い!
そして絵が綺麗すぎて惚れ惚れします。
対価を貰うシーンが楽しみで仕方ないです。笑笑
ストーリーもこれからどうなるのか気になるし、新たに男の子も出てきて、よしのちゃんとバアルのこれからが楽しみです!!by 匿名希望-
今までにない悪魔と契約者の関係で面白いです。
感動的!
絵がとても綺麗なので、気持ちよく読める。
悪魔と人間の愛というテーマを短い巻数で見事に画いてる。
セクシーな描写はいくつかあるけど、ストーリーを邪魔しない程度に抑えられてて良い。
全巻購入したけど、買って満足な漫画でした。by 匿名希望-
引き込まれる
絵が綺麗だから、えっちなシーンでも下品じゃない。バアルの一途さに羨ましさを覚えます!!
素敵!
無料分をチョット読むつもりが一気に読んじゃいました。絵は綺麗なんですが、グロテスクチックな感じもあって、そのギャップがいいですね。
そして、ベリアルの回想シーンはウルッときました。
女の子は好きなストーリーじゃないかと思いますby 匿名希望-
無料分だけが、絵が美しいです。悪魔が主人公を契約して買収しますが悪魔は主人公を自分のために慈しみ育てている感じです。ツンデレですが一途で、最初は主人公の体目当てかなと思っていましたがそうではなかったみたいです
作品自体は気になってましたが表紙の絵が怖そうで躊躇してましたが、無料配信分から読み始め、先が気になり購入開始。
読み進めていくと全話購入。
悪魔が出てくる作品は初めて読みましたが、見事はまってしまいました。
ベリアルと淑乃ちゃんが結ばれて良かったです。
次回からは新婚編でしょうか?
配信楽しみにしてます。by 匿名希望-
ちょっと怖いしグロイシーンもあるけど(なんせ異形の悪魔だし)、そういうのが苦手じゃない人にはオススメします。画もストーリーも良い。これから先どうなるのか…読み込ませる力もあります。
単なる契約なのか取り引きなのか?
いつの間にか愛情なのか欲望なのか?
気になってます。by 匿名希望-