【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(33ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
悪魔と契約した。その事実を忘れてしまうほど、その悪魔は献身的で私の家族、になってくれた。20才を迎えるそのときまでは。途中までこんな悪魔ならそれでもいいやと思いましたが、やっぱり悪魔は悪魔だ、と思いました。契約しなくてすむならしたくない。かも。
作品自体は気になってましたが表紙の絵が怖そうで躊躇してましたが、無料配信分から読み始め、先が気になり購入開始。
読み進めていくと全話購入。
悪魔が出てくる作品は初めて読みましたが、見事はまってしまいました。
ベリアルと淑乃ちゃんが結ばれて良かったです。
次回からは新婚編でしょうか?
配信楽しみにしてます。by 匿名希望-
配信されてるぶん、全部読みました。
全体的に絵が綺麗で。バアルとよしのは美男美女で面白いくて読み返してしまいました。
特によしのがバアルを悪魔だから好きになってはいけない心を奪われてはいけないのシーンが好きです。
ただ、男性向けの読み物だからでしょうか。主人公のよしのが、何もしない何も出来ないのが物足りないです。
バアルは、よしののために類い稀な努力をしているのがよく伝わりますが。
今は何も出来ない女性は結婚すら難しい世の中ですよ。
そういえば、この2人は年の差カップルですよね。
男性にしてみれば女は若くて可愛ければいいんですよね。by 匿名希望-
オススメします!
無料分だけと思い読んで見ました!が、絵もキレイで面白い。一気に最後まで読んでしまいました。孤独のよしのを小さい頃から見守っていたバアルの無償の愛に涙。よしのとバアルの結婚生活も見たいので、続きをお願いします。
いい!
このお話は家族的な愛情からのラブや好きになってもらいたいから大事に育てるでもなく、自分のために大事に大事に育て上げるというお話。でもその後ラブラブになるという話です。溺愛いいですね〜。すごく面白かったです。
引き付けられます
無料配信分で読ませていただきました。
悪魔の姿はおぞましいてすが…。
普段のばあるは、よしのが求めていた
家族のように甘やかす姿が微笑ましい。
でもそれが目的のためであるからこそのようですが…周りを巻き込みながらどのような展開になっていくのか楽しみです。by 御幸-
ここ最近読んだ漫画の中でベスト3に入るオススメの漫画です!まず、絵がとても綺麗!そして悪魔との契約、というストーリー設定が面白いです。お互い好きなのに自覚がなく、契約の対価という形での絡みがあります。それぞれの心情の描写が良く、見ていて興奮します。
素敵
最初はどういうストーリーなんだ!と思ったけど素敵なストーリーだった。
お互いの気持ちのすれ違いがイライラしたり、ほんわかしたりで楽しく読めました!
続きが楽しみ!by 匿名希望-
途中から
途中からエロが少なくなって寂しいけど設定は結構好き!
どちらかと言うとベリアルの人間体よりも悪魔体の方が嗜虐心を煽いでくれるので好きだ。
好みの問題だけど、天使の時は女顔過ぎて全く萌えない。。
最後はエロで締めくくって欲しいなー!!by 匿名希望-
緻密で美麗なイラストに悪魔というテーマでシリアスかと思いきやしょっぱなから結構なギャグタッチが続いて驚きました。笑
現実的なシーンもあったり、ほっこり系かと思ったらやはり悪魔らしくダークでシリアスな展開だったり。
悪魔側が主人公だと必ず神様や天使は悪者になりますね。by 匿名希望-