最初の走りしか読んでいないせいか、まだまだこの話の良さが分かりません。
続けて読んでいけば面白くなっていくのだろうか。
ただ、絵は物凄く繊細で綺麗でした。by 匿名希望-
エロくて切ない
絵が綺麗!
まだ途中までしか読んでいませんが、
バアルが感情を持たない設定ながらも、立派に嫉妬心を抱くところなどにきゅんきゅんします。by 匿名希望-
ヤバイ!!
超チョーーーーおもしろい!!
どハマリ!!!
無料分を読んで気になり過ぎて、一気にポイント分全部購入して読み進めたほど!
大好きこれ!!
女の子はみんなハマリそうな作品やと思った。
絵が超絶綺麗♪ストーリーも深くて惹き付けられる♪
よしのがめっちゃ可愛くて純情で大好き過ぎる!
あどけない表情とか、色々一喜一憂する表情とか、怒ってる顔とかホント可愛いし、かと思えば身体つきがエロすぎる+溶けそうな妖艶すぎる顔つきの時もあって…
こりゃあバアルは大変だ((T_T))
本当の愛情と家族が欲しいよしのと(きっと愛情とゆう自分の心に気付いてない?)魂と肉体だけを手に入れたいバアルのすれ違う心模様が何とももどかしくて
きゅんきゅんするよー(*´ω`*)
幸せになって最後まで二人で命を全うしてほしいけど…悪魔との契約…
この先どうなるんやー!!!
ハラハラドキドキです!!
間違いなく☆5つ!!!by 匿名希望-
一体、悪魔とこの先どうなってしまうのか、とっても気になります。しかし悪魔の嫉妬は怖いですね。くわばらです
悪魔と
悪魔との恋愛物ですね。最初の方しかまだ読んでないので、まだ悪魔が愛情よりも悪魔感強いけどきっと愛情に気がつくのかな〜と、予想してます!
とても綺麗な絵だし、読んでて面白いです。まだ無料版しか読んでないですが、続きも気になるので読みたいと思います!
おもしろい!
表紙が怖くて読むのをためらったけどレビューを読むと皆さん高評価なので無料分を読んでみました。
すごくよかった!by 匿名希望-
初めて読むタイプのストーリー
現実にはあり得ないシチュエーションなのに、なぜか唐突でもなく、受け入れられる面白さです。ミステリーあり、笑いあり、いったいどうなるの?と目が離せません。
面白そう
表紙の絵がキレイで無料分だけでも読むつもりでしたが、割りと人間臭い悪魔とか、女の子が本当に可愛くて、もっと読みたくなります
無料分だけですが読みました!
絵が少し怖かったですが、
これからどんな展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望-