おすすめ
シリアスなのかと思えばコメディ要素もあり、テンポよく話が進みます。
最近読んだ漫画の中で一番好きです。by 匿名希望-
私は好き
ドロドロした恋愛って感じで昼ドラ苦手な人は苦手だと思う
あと、女の人向けにしては生々しい感じのエロ描写が多いby Mioroco-
美麗!
絵が綺麗です!男女の体に色気があり、髪の毛の描き方といい目を奪われます。また内容は少女漫画っぽいですが、ちゃんと青年誌の描写が入っており!艶っぽい感じもたまらんです。
好き嫌いが分かれるかも
絵のタッチがライトかと思いきや、割とダークな話です。主人公が幼く、見てる方がハラハラして、続きが読みたくなります。
多分、入れ込みすぎてどうにかなっちゃうんだろうなぁーと予想しますby 匿名希望-
気になる!
ついつい気になって全話購入しましたー!!!ありえない展開で胸糞悪いところもあるけれど、やっぱりこれは愛ですな
魅惑的!!
絵が綺麗で登場人物がみんな美形で可愛くて読みやすい。
主人公と悪魔の関係が歪んではいるのに、やり取りが可愛くてほっこりしたり、愛しさいっぱいで癒されたり、でも歪んでるから、切なくてもどかしい。。絵も設定も色っぽくてドキドキ。。ときめきがいっぱい詰まったお話だと思いました。
巻き込まれちゃった、主人公を好きになる男の子の今後は心配ですが……by 佳華-
絵が独特ですが
そこがまた味があっていい〜
悪魔の独占欲剥き出しの所も好みです!
好みもあると思いますが…裏でアレコレ頑張る姿にキュンキュンしました!by 匿名希望-
かなり面白く、絵のタッチはエロい
主人公の女の子が強気で小悪魔っぽく、悪魔を逆に困らせている感じが面白かった。同時にエッチな場面では絵が非常にエロいです(笑)
すごくエッチ
へんなAVよりエッチです。悪魔の副業もエッチな感じです。ギリギリ行為をしない感じが余計なまめかしいです。
あれ?レビューが良くて数話読んだけど、ハマれなかった。私の感覚がおかしいの?もう少し読んでみないとダメ?
続きは特に気にならないのでリタイアします。by 匿名希望-