おもしろい!
ちょっとエロいかな?と思ったけどギャグも多くておもしろい☺
いい!
不思議な話が好きなので、これも好きです!類い稀な魂を持つ少女とその少女の魂を狙う悪魔なんですが、悪魔は少女が小さい頃から側で助け、慈しんできた。
少女が悪魔を好きだと気がついたからよかった。あとは悪魔がどうでるかですね。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ある意味純愛
両親を亡くした主人公が親戚をたらい回しにされた挙げ句悪魔を呼び出して悪魔に保護者になってもらう話。二人ともお互いに愛を感じているのに認めないもどかしい
すき
レビューをみて、絵に惹かれて読み始めました。とまらなくなり、一気読みしてしまいました。まさか会員になるとは…次が気になってしょうがないです♪
この愛は
この愛は…いいですね。自分の気持ちに気付いてない悪魔と気持ちがすれ違ってしまう少女。とっても大事に思ってもらっている分、気持ちが成就した時が楽しみです。
おもしろい!
絵が綺麗で、エロもあって葛藤もあって、ついつい読むのが止まらなくなってしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
悪魔さんが好みすぎる
悪魔さんに骨抜きにされました。かっこよすぎて、今宵眠れないかもしれまへん。
続きが待ち遠しい!です!by あちゃめろん-
レビューが高かったので、少し読んでみましたがとても面白かったです!
現実的ではないけど、こんな悪魔がいたら魅了されてしまうのもわかります!by 匿名希望-
面白い!
何気なく無料を読んでみたらはまりました。絵もとても綺麗です。悪魔と孤独な少女の純愛が切なく美しくて続きが気になります。
引き込まれます。
絵柄が作品に合ってます。
また、ストーリーも、主人公と叔父?である、悪魔の心理描写も詳細に描かれていて、それぞれのキャラクターに愛着が湧きます。続きが気になる作品です。by 匿名希望-