どこかで、、
主人公の設定、、どこかで見たことあるような、、でも、中身は全然違って悪魔もの。そういえば、初めて買った漫画、悪魔ものだったな、、
ここまで現実離れしたファンタジー物は殆ど読まないので、ハマらないだろうなぁと思いながら、無料分は全て読んでしまいました。
絵が綺麗なのと、ププッと笑ってしまう部分があるのと続きの展開が気になるのと、、意外と面白くてハマりました。
悪魔なのに、癒しの存在である真逆の二面性がある設定が面白くて好きです。by 匿名希望-
心理描写がすきです。
少しエロがありますが、女の子と悪魔の心
心理描写が丁寧で引き込まれました。キレイなのですが、絵が少し苦手です。しかし、それ以上におもしろかったです。お互いの気持ちがすれ違い、とても切ないです。続きが気になります。二人が幸せになってほしいです。by 匿名希望-
無料配信だけ読みました。
自分の子供のように育ててきた悪魔は、とても可愛らしいです。これから読んでいきたい作品のひとつです。by 匿名希望-
面白いけど
両親を亡くした後、悪魔と契約。でもその契約ってそんなに甘くていいの?って内容。心があるのかないのか、悪魔の方はよしのを大事に育てるわけですが…ちょっと絵怖くないですか?笑 それはさておき、これから二人がどのようになっていくのか気になります
1話見ただけでハマった
悪魔と人間…どうして人外恋愛はこんなに魅力的なんでしょうか。
契約と割り切っているけど、悪魔もよしのちゃんに心を入れ込んでいってくれることを期待してます。by 匿名希望-
じっくり進行
この手の話は昔から大好きです。無料3話の感想だけですが、2人の気持ちがどうなっていくのか気になります。ストーリーが丁寧で進行がゆっくりなのでこれは漫喫の方が向いてるかなぁ
by みわわわわわわ-
人外×人間でコンセプト的にはよくあるけどこの作品はしっかり設定が練られてて、しかもとにかく絵が綺麗!淑乃かわいい!続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。
怖い話かと思えばそうでもなく、イラストは若干ホラー感あるけど。ゾクゾクしながらよんでました!続きよもうかな
絵も綺麗
画面も綺麗です。
タイトル通り、その愛は異端な形をとってます。いまにも崩れてしまいそうな2人の関係の続きか気になります。by 匿名希望-