面白い!
絵が余り好みじゃなかったが、ストーリーはとても面白かった‼
無料で3話まで読んだが、続きがかなり気になる。by 匿名希望-
エロスファンタジー
この本を購入してから案内がヱロばかり。。。でも内容はちゃんと恋愛物語。
最後はどういう結論となるのかきにかけてます。ハッピーエンドだといいな。続き待ってますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で内容もわかりやすく読みやすかったです。
不器用な感じがまたいいです。
とても、おもしろく、読めましたby 匿名希望-
もどかしいぃー
絵は綺麗で読みやすいです。取り合えず無料分を読んだら良すぎて全話イッキ買いしてしまいました!二人の思い違いにヤキモキしてしまうー
絵がものすごいキレイで、細かいです、、!
まだ序盤しか読んでないのですがこれはハマる、というかもうハマっています(笑)
早く続きが買いたい!読みたい!by 匿名希望-
続きが気になって…一気に購入してしまいました。2人の勘違いが、すれ違いを起こしてはいるけれど、上手くいってほしいです。悪魔の絵は怖いけど、下ネタ的な所はコミカルだったり重くなりすぎずに読めます。
絵がすごく綺麗
この先生の絵がすんごく綺麗で、話もおもしろい。悪魔とかすごい。本当にセンスのある方なんだなぁっと読みながら思いました!
不幸な少女が出会ったのは、悪魔。恐ろしいけれど、周りにいた人間よりもずっと優しくて、守ってくれる。それが対価のためと分かっているけど、悪魔を嫌いにはなれない。
契約を交わした少女と悪魔の話。
絵がすごく綺麗で、かつエロいです。でも笑えるし、おもしろい!by 匿名希望-
綺麗!
表紙があまり好みではなかったのですが、
観だしたらすごいハマりました!
絵が綺麗だし、内容もエロさも
すごい丁度いい感じでした☆
ハッピーエンドで終わって欲しい!
早く続きみたいです☆by 匿名希望-
レビューが高評価だったので読んでみましたが、見事にハマりました!
絵は最初 苦手だったんですが、今ではバアルが可愛く見えたりします(笑)by 匿名希望-