【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(31ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
配信分を一気読みしてしまいました。
もうバアルの愛情が深すぎて後半に行くにつれて涙が止まりませんでした。
途中出てくる旭くんにはなんてことするんだ!とドキドキハラハラしましたが、それもまた愛情が深すぎるがゆえ...でもやはり褒められるものではないですが笑
彼もいい方向にいったみたいなのでそこはホッとしました。
とりあえず私的に望む展開でしたので☆5つです!絵も綺麗で読みやすいです!by †aki†-
内容が素敵。
広告から気になってクチコミを見るとすごく評価良かったので課金して読みました。
主人公の女の子もとてもいい子で癒されるし、男性もとても優しい紳士的な感じでこんなふうに大事にして貰えたら幸せだなーと思いながらかなり課金してしまいました。最後ハッピーエンドで終わりよかったです。by なな0206-
優しい悪魔なのか、本当に何でもしそうな恐ろしい悪魔なのかギャップも気になる作品です。これまで育ててくれた彼と、添い遂げてほしい気もするし、そこまでいくまでの道のりをじっくり読んでいきたいと思わせるストーリーです。
by かなたち-
この世の世界じゃない生き物との生活。
悪魔に魂を売るなんてなかなか恐いけど、興味がある。
悪魔なんて妄想してたりして楽しんでる。
絶対いないとは思えない。どこかの世界には居そうだと思ってしまう。面白そうな話。
悪魔は死なないと思ってるby 匿名希望-
旭くん邪魔だなぁ…
バアルとよしのが早くラブラブになってほしい!!!
よしのがいつまでもこどものようで、でも大人のような考えでバアルとの関係に悩んでいる。
バアルはバアルで悪魔なのによしのには甘くて、父親のような存在からだんだん変わっていく。
なんかもう早く!!って(笑)
んでもって、旭くん、邪魔です!
今ちょうどよしのにキスしようとしてるとこまで読みました。続き気になるー!!by †ミーナ†-
(^з^)-☆
久しぶりにはまりました!他のかたが書いているように色んな感情が表現されててとても良かったです。絵もとても綺麗で大好きです。次回の作品にも期待してます!
無料分を読みました。結局、先が気になり配信されている全話をポイントを使って読んでしまいました。男性向けの漫画である画風はところどころありましたが、内容としては女性向けとも言える内容。
主人公の設定は時たま共感しにくいですが、(特別な魂の持ち主というところとか…)それでも愛を知らない悪魔が、ただひたすらに主人公を大事に大事に思っていること。細かな画風、髪の毛とかサラサラ…。総じて面白かったです。by 匿名希望-
なぜだかわからないが...
ヒーロー役の悪魔の顔が好みでなく全然イケメンという設定にしっくりこないのだけれど、それでもなぜかカッコよく見えてしまう。本当に心を持っていない本物の悪なのか、それともそうではないのか、主人公とはどうなるのか...とついつい読み進めてしまいます。
絵が素敵!
作品後半で出てくるベリアルがもう美しすぎて……。濃厚なエロスと相まってほんとうに素敵な作品です。
堕天使の事を某ネット辞書で調べてしまったくらいです!笑笑
未成年の方には刺激が強い内容かなぁとも思いますが、18歳を超えていたら是非ともお勧めしたいですねby 匿名希望-
この愛は異端
青年誌でファンタジー?描く絵がリアル悪魔と天使が出てくるから
なんとなく読みはじめてみたら
なんと、しのちゃんが可愛いしバアルのピュアな一途さにはまりました
過激な部分もあるけど、そんなに嫌みがなく女子もはまってしまいます
引き込まれていくから是非おすすめですby 匿名希望-