絵がとても綺麗
まだ途中ですが、レビューします。
悪魔を召還するというありきたりなストーリーです。しかし、主人公の境遇からくる恐怖や絶望がどのように解消されるのか。また、悪魔がどのような心境変化していくのかなど、興味が沸いてくるスパイスが散りばめられてて良いと思いました。by 匿名希望-
どツボです‼️
人外×美少女という大好物のテーマに飛び付きました。
そして、この人外(悪魔)が人の姿になるとインテリ風イケメンで、母親のように主人公の身の回りの世話を焼き、独占欲が強くて超自信家のくせに、ちょっと天然ボケなところがある主人公に振り回され気味なところが、もうたまらん、どツボです‼️
悪魔と人という道ならぬ恋ですが、ハッピーエンドを願って止みません。by 匿名希望-
続きが気になる!絵柄が気になりましたが慣れれば平気になりました。バアルとよしのの見事なすれ違いは読んでいて「違うよ〜そうじゃないんだよ〜」と教えたくなります笑 ただエロいだけかと思っていましたが胸を締め付けられる場面も多く、目が離せないです!早く続きが読みたい〜
無料分だけですけど、読ませていただきました。思っていた以上に、最初のストーリーは、主人公が可哀想で、早く味方になってくれる悪魔と出会って欲しいと思いました。
by ノエル大好き-
一気に読み進みました。はやく続きが出ないか待ち遠しいです。
早く続きが、配信されないかな!ここ最近読んだ漫画の中で一番面白くて何度も読み返しました。こんな悪魔だったら、誰でも恋に落ちるでしょ。
サタンのキャラもすごく良かった!by 匿名希望-
連載誌にあるだけあって、ストーリー展開早く読みやすいです
段々バアルが気になってくのも良いですねby 匿名希望-
異形
悪魔と処女って神話レベルでよくあるお話ではありますが
段々と執着がキツくなって、ヒロインの心が揺れてる姿を見ていると「ああぁー!!たまらない!!」ってなりますby 匿名希望-
続きが気になる。。!
新感覚のストーリーで、久しぶりに夢中になれる作品に出会い嬉しい!!
まだ途中までしか読んでませんが、ドキドキ感にやみつきになりますby 匿名希望-
絵が綺麗なのと無料なのをきっかけに読み始めましたがストーリーもすごく好みで面白いです。
悪魔との契約から始まったこの関係がどうなるか楽しみですby 匿名希望-