最初っから
バアルがよしのに本気になるの最初っからバレバレ。普通に愛情だし普通にやきもちだし。ありがちなスレ違いだし。ただ絵が迫力あって、やっぱり悪魔なんだなという畏怖というか他の禁断系漫画とは違うものを出してる。
by レーズンサンド-
凄く面白い
レビューを2つ3つ見て気になり、読み始めたら止まらなくなりました!
早く続きが見たいです(>_<)
こんなに楽しませて貰ったのは久しぶりです。本も是非購入したいと思います!by 匿名希望-
なつかしい雰囲気の絵です。むかしの少女漫画のような…わたしはけっこう好きですが。
まだ3話までしか読んでないですが、ハッピーエンドなら見たいかも。by 匿名希望-
面白い!
本作品の世界観に引き込まれてしまい、
一気に読み進めました。
二人の関係が絶妙ですね。
この設定を生み出した作者様の創造性に
ただただ感心するばかり。by ミキミキコ-
切ない〜
よしのとバアルの気持ちのすれ違いがとても切ないです…早くくっついてほしい!続きが楽しみです⠉̮⃝
めっちゃおもしろい❤︎~(´•ᴗ- ॑)⋆。·˚✩
続きがきになる✌︎('ω'✌︎ )
主人公かわいい!by 匿名希望-
タイトル通り異端、です。笑
絵も可愛い、序盤の入りも良い、2人の今後の関係がものすごく気になる!!とりあえず、最後まで読むしかない!by 匿名希望-
少女と、悪魔。不思議な関係は、面白い。よく、ファンタジーの話は、あるが、少女の魂の状態から、惚れる悪魔。天涯孤独の少女を大切に育てる悪魔。悪魔は、感情がないといいつつ、少女のペースにハマる悪魔。優しい。しかし、エロい代償を払い、しかし、少女も、おんなとして、目覚めていく。普通の恋を生活をのぞみながら、結局悪魔に、恋していく。
by いちごレディ-
絵は好みではないですが
絵は好みではないですが、お話は面白そうで、現実にはあり得ないけど、おもしろくてどんどん読み進めていきたくなります。
きれい!
人気が高く、絵もとても綺麗だったので試し読みから入ってみたのですが、ハマってしまいました...!おかしいな、試し読みだけでとどめようと思ったのですがねw