【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(30ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
とにかく絵が綺麗です。悲劇的なタッチですが、それよりも美しいなっていうのが先に来る印象です。エロいだけじゃなくて、母性とか父性とか孤独な感情も、色々と細かくちゃんと描写されてて、飽きずに楽しめます。
この作者さんが好きなので購入しました!まず、イラストが非常に綺麗です!女の子が可愛くて、男性のキャラクターがかっこいいです!
ストーリーも面白いですし、最初の方の両片思いな二人を見ていて心が洗われました笑
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
お試し読みでハマりました。悪魔に目をつけられていろんな意味で育てられた主人公も可愛らしいです。エロい場面がたくさんあるのになかなか最後まで手を出さないというのも魅力の一つです。じれったくなる!今後の展開に期待です。
不思議な内容
悪魔に育てられるという
不思議な内容です
いいパパのようだったのに
まさかまさかの展開でした(笑)
凄く読んでてなんでーって思いましたが
まぁ悪魔だしなぁと納得出来るような
出来ないようなやきもきします(笑)by 匿名希望-
悪魔と少女の恋愛もの。嫌いじゃないです。悪魔なのに、色々ヒロインの心配してあげて、なんか嫌いになれない。サタンの上司も好きですね。あんなに気にしてくれる上司そうそういないですよ。なんだか、見習ってほしいくらい。
面白かった
最初はバアルは淑乃の魂にしか興味がないんだなーって思ってたけど、読み進めていくと段々バアルが本当に心の底から淑子。の事を愛しているのが伝わってきてとても良かったです。
悪魔と人間決して交わる事は無いと思っていたけどお互いを大事に想い合っている二人は末永く幸せでいてほしいです。by 匿名希望-
世界観が好き
イケメン、万能、美形な悪魔ベリアルと美しい魂を持つ少女の物語。幼子に振り回されるバアル(ベリアル)が可笑しくも愛おしい。読み終えて、本当のベリアルってどんな悪魔かなぁと興味を持ちました。絵も美しく、耽美、官能的で楽しく読めました。
深い
何が善悪か、本当の愛情や救いとは何なのかを考えさせられる深い物語。ただ、ストーリーの流れ的には2人が結ばれて子供が生まれるところまで描いて欲しかった。
まず絵がすごくきれい。そしてHなシーンはぞくぞくするほどH。
よしのは可愛いし、バアルはかっこいい。
でも、この作品の魅力は、設定と世界観だと思う。悪魔と契約する話はよくあるけど、内容が深い。恵まれない少女と悪魔の深い愛。
映画にもできそう。ただのH漫画じゃない。by 匿名希望-
絵が綺麗で気に入りました。
2人の素直に言えないもどかしい感情にモヤモヤとしたけど最後はなんとかすっきりして良かったかなって思うけど、その後の2人の話も見たいなって思いました。
淑乃のウェディングドレス見たいです!by 匿名希望-