みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3話だけ

広告でよく出ていたので無料だった3話だけ読んでみました。
    両親が亡くなって親戚をタライ回しにされ、その先で嫌な思いばかりしてきた主人公は、ある日そこから逃れるために悪魔と契約します。その悪魔が身元引受人となり育ててくれるようになります。
    が、悪魔とキス→ベロちゅー→愛撫をしていかないといけないという契約があり、ちょっとだけ軽いエロ描写もありました。
    この後、お互い恋愛感情みたいな話になっていくようですが、まだそこまで話は進みませんでした。
    悪魔のヒト型の顔があんまり好きじゃないのもあって、そこまで読み進めたいとは思いませんでした。
    ポイントが余りまくってたら読むかも、っていう程度です。

無料分だけ読んだ感想です。
    まず、設定がよくわかりません。
    悪魔に願いを叶えてもらう為に、支払う対価がキスやら身体やら、もはやエロになるならなんでもありなのか!と突っ込みたくなる話です。
    絵もなんだかごちゃごちゃしてて、キスシーンとかは汚ならしくて見てられません

最初は面白いと思って一気に無料話数読ませて頂きました。
    でも、よしの以外の登場人物に魅力が感じられず、周りのキャラクターもひどい人ばかりだと思いました。続きは気になるのですが、ラブシーンだけが気になるというか...無料でなければたぶん読まないと思います。

ファンタジー系はあまり読んだことないですが面白かったです。
    絵に癖があるというか、ちょっとグロい感じがするけど、ところどころでユニークな部分も入りつつ...だったので抵抗なく読めました。
    愛情を求める主人公と愛を知らない悪魔のこれからの結末も気になりますが、ポイント使いながらゆっくり読み進めていきます。

うーん。

面白いとの事で 読んでみましたが
    わたしの 趣味では ありませんでした。
    絵も うまいのか だめなのかも よくわかりません。
    きっと 好き嫌いが 別れる 漫画だと思います。ファンタジーなので こういった作品も
    ありといえばありかなあ?

なんかちょっと悪魔の絵が怖いけど、主人公にはそこまでひどいことしないっていうストーリーなんでしょうかね。
    まだちょっとしか読んでないので面白いかどうかは判断できませんが、それなりのストーリー展開期待してます!

絵が怖い

世界感は良いけど、絵が少し怖すぎる。エキゾチック過ぎる。悪魔って設定だから仕方ないのかもしれないけど。楽しいから読むっていう感覚にならなかった。大量にポイント使って読みたいとは思わない。ヒロインがすごく綺麗に描かれてるわけでもないし。

ありえない設定とエピソードで適当にしか読んでないです。
    で、結局何を描きたいのか、単純にエロなのか、純愛なのか、命の尊さなのか、全くわからないので、途中で止まってます。そしてそういう漫画にありがちな若い女と年上のカッコいい男というド定番。

ストーリー性がいい。タイトルだけじゃよくわからんけど試し読みしたら気になってみた。とても面白いよ。おすすめ

独特な世界観

不思議な世界観で、私はちょっとついていけませんでした。口リコンで無駄にHな話という印象です。
    10話くらいまで読みましたが、脱落します。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全91件