みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(295ページ目)

気づけば課金しまくり

とても面白いです。
    絵も綺麗ですし、登場人物もそれぞれ個性があって読んでて飽きません。
    続きが気になります。

綺麗

とにかく、表紙のイラストに一目惚れしました。色んなタイプの悪魔が出てきて笑えます。主人公の女の子の両親が気の毒ですが…、ハッピーエンドになることを祈ってます(笑)

最高

久しぶりにマンガにはまりました!好きなストーリーです。毎回楽しみにしています。

ウェブ広告から興味をもち読んでみましたが、とても面白いです。
    設定も面白いし、これからどういう展開になるのか、とても楽しみな作品です。

良かった!

久々に集中して読破した漫画でした!(第一部)
    そうなるんではないか?!と、思ってる通りになりますよ。
    第二部も楽しみにしています。

面白いです

心を持たない悪魔が、よしのを守る姿が言葉にならない愛をたくさん与えている、それに気がつかないのが萌えすぎる

何回読んでもキュンキュンします

こんな大恋愛憧れる。キュンキュンします。
    幼くして亡くなった魂って、魂が綺麗だから奪われちゃったのかなんて現実と重ね合わせて思いを巡らせたり。この設定も素敵です。

2人の気持ちやかけひきが丁寧に描かれていて、絵も上手くてストーリーも引き込まれる。すごい漫画家さんがいるものだとテンションが上がりました。
    親子の会話にリアルな部分や小ネタががあり、よしのの子供らしい可愛らしさもあり、漫画家さんは子育て経験のある方なのかな?って想像してしまいました。

本当の堕天使は優しい。。。

ヒーローの堕天使は、残酷で非道な心の持ち主だったけど、、このヒロインに出会ってから、とても優しい心の持ち主になった。元々その心もあったのかもしれません。。。。

時にはお父さんやお母さんの役になったり、時にはお兄さん。甲斐甲斐しく立派に育てあげたヒロイン。いつしか、ううん、もう決まっているヒロインの運命。ただただ、甘く激しくヒーローに愛されていくお話。エッチいな所もあり変態的だけど一生懸命な悪魔的な堕天使は、良くここまでヒロインを育てたな!と、感心しました。二人の愛が未来永劫でありますように。お幸せに‼️

かなりオススメ!

ファンタジーも恋愛ものも大好きで、エッチなのもよく読みます。
    このマンガはすごーくオススメ!
    設定があるようで読んだことないものになってて、すごく切ない!もどかしい!
    話毎の表紙とか、エッチなシーンの絵が綺麗で、そこもまたこの漫画の大きな魅力だと思います。

絵がリアル

サタンの絵が上手すぎてリアルでちょっと怖く感じます
    こういう異次元ストーリー好きな方にはハマるマンガじゃないでしょうか

全ての内容:全ての評価 2,941 - 2,950件目/全4,866件