みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(293ページ目)

泣けます。

ベリアルの回想シーンでどれだけの犠牲を払ってよしのを守っていたのがわかるし、ラファエルとの戦いでよしのを守るために攻撃も防御もせずやられっぱなしなのに、それでも契約書を出さない姿で泣いてしまいました。
    愛が何かを知らないベリアルとよしのの新婚生活編が楽しみです。
    アルモデウス夫妻とのやり取りがあったらさらに嬉しいです。
    今一番更新が楽しみです!

星足りない!!!

普段レビュー書かない私が書きたくなるぐらい滅茶苦茶良かった!!!!
    途中から涙が止まらない( ; _ ; )
    ギャグ要素もあり笑いつつ、2人の気持ちの描写の切なさに此方も苦しくなったりと…とにかく良い!この一言に尽きる!!!
    無料だったので軽い気持ちで読んだけど、1番好きな漫画になりました♡
    第2部が待ち遠しい…

映画化してほしい!

感情移入して最初から一気に読んでしまいました。

映画化してもいい気がするなぁ。

おもしろい!

昔の漫画「悪魔の花嫁」のハードバージョンみたい!
    まだ数話しか読んでないですが
    愛を知らないバールが愛を求めるよしのにこれからどう関わっていくのか、気になります。

絵もストーリーも大変好みです

何で3話無料になっているのかよく分かります。4話目を読まずにいられない衝動との戦いでした。負けましたが。

絵に関しては、普段の好青年風な男性と悪魔の時の醜悪さとのギャップがたまりません。
    ストーリーも二人のそれぞれの立場からの葛藤があり、さらに引き込まれました。

続きがとても気になるお話です。

by 翠李

お気に入りの作品です!ベアルの不器用すぎる無償の愛…ようやく想いが通じ合ってとても嬉しい!のもつかの間、ベアルが重傷を負って無事でよかった…サタンが最初は何かを企んでると思っていたけど、ただベアルを心配していた良き上司だと知ってとっても見直してだいすきになりました(笑)よしの、愛するベアルと結ばれてよかった〜

まだ少ししか読んでませんが、面白いと思います!
    普通の恋愛ものはあまり普段あまり読みませんが、この作品は続きが気になります!

エロだけじゃありません。
    このストーリー性は癖になりますし
    最新刊の3巻もとても良かったです。
    バアルが本当にかっこいい。
    悪魔と人間感を表すのがとても上手です。

続きが気になる!

まだ途中までしか読んでいませんが
    絵も綺麗で話も今後2人が
    どうなっていくのか気になるので
    読み続けると思います!

別サイトでこちら2巻まで読ませていただいて、3巻が出たとの事で早速購入させてもらいました!最高です!泣けました!!

全ての内容:全ての評価 2,921 - 2,930件目/全4,865件