みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(291ページ目)

無料分までですが読み応えがあり、続きが気になります。設定から引き込まれる物語だと思います‼︎2人の関係がどぉ変化していくのか楽しみです‼︎

ある意味ビジネス的な付き合いだった2人が少しずつ自分の気持ちに気付いていく、向き合っていく姿に思わず応援してしまいました。幸せになってほしい〜!

胸がぎゅーってなる

あっという間に見終わってしまった。この世界観大好き。

この愛は、異端

この手の話は大好きです。昔のデイモスの花嫁…古すぎ?悪魔との契約の話は好きです。絵がちょっと細かすぎて読みにくかったけど、悪魔関係の絵はみんな細かいですね

フィクションとして楽しむにはちょうどいい

食わず嫌いしてたらまさかのドハマり

広告でよく見かけていて最初は正直、中二病設定で痛い漫画だろうな~と全然読む気がしなかったのが、まさかの一気読みしてしまいました!
    お互いに好きなのに、それぞれ気持ちに蓋をして気づかないふり。最後までしてないとは言え、すでに身体の関係はあって気持ちも高まってるのに…すれ違いまくってやっとお互いの心が通じあう、という展開に焦らされまくりました笑 実は無償の愛だったというのもポイント高しです!
    不満があるとしたら最後があっさりしすぎて寂しかったです。せっかく結婚したんだから貞操を捧げるシーンまで描いてほしかったです。バアルあんなに我慢したんだから笑
    それにしても絵が美しい…上手な人が描くとエロシーンも美しくて読みごたえ抜群。
    天使の姿のバアル必見です。

読み応えある

悪魔と普通な女の子の恋愛話です。
    主人公の女の子が可愛いので、ついつい読んでしまいます。幸せになれるといいな。

続きが気になって…

最初はどんな感じの内容何だろうって興味が大きかったのが、それよりも面白すぎて続きが気になって一気読みしてしまった。
    早く続きが読みたい!

人気になっているのが納得の作品!少々主人公が胸大きすぎな気もするけど…悪魔の執着と主人公の愛情の渇望がこれからどうなっていくのが気になります!!

先が読めず楽しみです。

無料分を読み、気になって10話まで購入しました。少しエロな描写もありますが、それより主人公二人の関係がどうなるのかなと
    読みたい感じです。

全ての内容:全ての評価 2,901 - 2,910件目/全4,865件