面白い!
エロいが、面白い!
バアルと主人公のなんとも言えない関係が、ヤキモキさせる!悪魔と恋愛?!愛がないって言うけど愛だらけじゃないの?!って言うう〜ん!!!とにかく読んでほしいマンガw
もっと評価高くてもいいと思うけどなー。by 匿名希望-
なんか発想が斬新で読んでて面白い!無料の次も読みたくなる作品です。悪魔っていってもこんな悪魔ならいいかもな
表紙のイラストの繊細さと、
無料3話に惹かれて読み始めました。
話の主軸はシリアスかな、と思いますが、ギャグ要素が絶妙な具合で挟まっていて読みやすいです。
あとよしのが可愛い。
キスだけで感じている表情など、本当に可愛い。
折角なので、紙面で読みたいな、と思います。by 匿名希望-
ものすごく話題になっていたので、普段は読まない感じのお話ですが読んでみました!
なんか…す、すごい!
怖いんだけど目が離せない。
気味悪いんだけどかっこよく見える。
とにかく先が気になる!
主人公、不幸の連続だった分幸せになってほしい!by 匿名希望-
ハイレベル
このように画力、ストーリーなどハイレベルな作品を読むのは初めてです。。
最初は広告から入りました。初めて見る丁寧で綺麗な絵に惹かれましたが、ストーリーがまたよく出来ていて引き込まれてしまいました。。加えて所どころにクスッと笑える場面があり重くなりがちなストーリーだけど、気持ちが重くならず読めます。。
男性誌なのかな??でも内容的に女性にも勧めたい作品です。。
愛するという気持ちを知らない悪魔がひとりの少女とこれからどのような関係になっていくのか。。
どうか2人にハッピーエンドを!!とつい応援したくなります。。
配信心待ちにしております。。by ようちえん-
絵が好きで読み始めたのですが、物語にはまってしまいました。
悪魔との契約ありきたりだなと最初は思っていたのですが、おもしろいです。by 匿名希望-
引き込まれます
無料3話分を読んでついつい課金。
ストーリー性と人物像の作り込みがしっかりしていて、よくある設定ですが引き込まれます。
主人公も、周りの登場人物も、お互いが自分の思いに中々気付かず、
すれ違いが続きます。
早く気付けばいいのにと思いつつ、読み進めています。by 匿名希望-
泣けます
ファンタジーなのに現実感があって、泣けちゃいました!
よしのは芯はあるけどおバカでおサボりな所もある等身大の女子大生だし、バアルはホスト&裏のお仕事なのかなという感じです。
かなりのエロ描写もストーリーに沿っているのと絵がキレイなので、イヤらしさは強くないです。
感情の変化を、セリフなしで表情だけで表現している画力も魅せられました。by 匿名希望-
たまらない!!
ここまで鮮明に人間の心が上手く描かれてる人外ものの漫画を初めて読んだ!というくらい、話に惹きこまれる!
よしのが生まれる前から今まで成長するまでバアルがよしのに対しての自分の気持ちに気付かないフリ?をして大切に育ててきた、という不器用なところが私的にはツボでした。
はやく続話が読みたいです!by 匿名希望-
良かった
久々に面白い漫画に出会えた‼︎
切なくて、甘くて、
大人な私でも読めるラブコメでした
続きが気になります。by ぼーかいさん-