1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵の作り込みがすごい
正直ベリアルのメガネイケメンも悪魔の姿も全然好みじゃなくて、これじゃあきゅんきゅんしないよーと思いながらも、絵は綺麗だし悪魔もの好きだしと読み進めて行ったら!天使姿の美しさにめちゃめちゃやられました!
愛を知らない堕天使だけど、ヒロインを愛してます。相思相愛なのに伝えられない、けど伝わっちゃう。もどかしい、尊い2人です。
早く結ばれてラブラブなところが見たいです。by 匿名希望-
綺麗な絵と引き込まれるストーリー
無料期間に読み始めましたが、いつの間にか綺麗な絵とストーリーに引き込まれていました。ドキドキしたりほっこりしたりしながら読み進めています。
大好きです!
絵も内容も。
たまにエロいのですが(笑)、こんなにも純愛な悪魔がいたら、私も契約してしまうかも。by みーうさぎ-
とても面白いです。
絵も可愛いし、ストーリーも涙あり笑いありでとても楽しませてくれます。
続きがあるのかないのか、、気になるところですが、、!!by 匿名希望-
ときどき猛烈にえっちな感じになる主人公の女の子が可愛いです!えっちでお腹がきゅんとなるんですが、それだけでなく内容が面白い!
すごくいい
ファンタジーものが好きで読みました。絵はあまり好きなタッチではないけど、話はすごくいい。まだ続くみたいなので続きが気になります。
きゅんきゅん!
続きが気に入ってなって、もう一気一瞬で読み終ってしまいました。きゅんきゅんたまらないー!ちょっとエッチなところがあったり愛の話だったり、バランスが取れています。読み終ってしまって残念!
妖しい匂いがたっぷり
少女漫画とはまた違った青年漫画っぽい妖しくて淫美な空気感に支配される作品だと思います。なんだかハマる作品です。
これは純愛だと思う!
バアルカッコ良すぎる!
あんなに愛されて羨ましい!笑
絵もすごくきれいで、お話に合っていると思います!by 匿名希望-
全話購入後読み返したくなる作品!
絵のクオリティが高い!漫画というカテゴリーでいいのかな?と思う作品。
絵、表情、仕事、家族愛、恋愛、変化、悪魔、呪い?エロ(笑)ハマっていく要素が沢山あり、ストーリーに引き込まれます。色気のある表情や、悪魔&天使の絵、下ネタなどなど、バランスもいい!!
女性が憧れてやまない、永遠の愛、守ってくれる姿などきゅんきゅんするポイントもありますよ♪by Rutte-