1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
思ったよりギャグ要素多い
表紙のイメージから、もっとおどろおどろしい内容かと思いましたが、意外とギャグ要素も多く、ライトに読めました。悪魔と主人公のすれ違いがもどかしかったですが、やっと…♪
by 匿名12345-
綺麗
絵がとても綺麗です!悪魔との話ですがすごく可愛いらしい話です。続きが気になりますが、、購読するかは悩みます。
なんとなく、インパクトあるイラストがめにはいり、読みはじめました。イラストがキレイでかわいいのでよみやすいですよ
絵がとても綺麗!
試しに読んで見たら、手が綺麗なのとストーリーも面白くて、一気に読んじゃいました!最近読んだ中で1番面白い少女漫画です!
内容は面白いですが、絵が昔の少女漫画風でとても苦手でした。
ストーリーは他と被らないオリジナリティがあって素晴らしいと思います。by ねね♪-
いいですね
内容はいいけど、絵があまり好きじゃないかなぁ。。まだ無料分しか読んでないです。もう少しえっちなかんじがいいかも。
絵が美しい
絵がとても美しかったので、無料分を読んで見ました。最初は怖いホラー物かと思ったんですが、全く違ってました😳続きを購入しようか、ただいま検討中です❗
こわい
評判良かったので読んでみたけど
男性用だったのかな。
なんか絵が劇画チックで、綺麗じゃなくて、
怖かった。
悪魔が出てくるから怖くて当然なのかもしれないけど。
はじめのほうしか読んでないけど、追加はないかな。by 匿名希望-
良かった
最後はハッピーエンドでよかったです。
別につまらないわけではないけど、ここまで評価が高いのはよくわからなかったです。
個人的にはちょっと絵が苦手で残念、、by 匿名希望-
やっぱりティーンズコミックならではの描写もあるのですが、個人的に内容も好きでした。家族愛もだし恋人としても、時間をかけて2人の気持ちが育っていくのが良かったです。