みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(289ページ目)

なんか面白い

ありがちなパターンだと読み始めたら止まらなくなってしまいました。描き方が上手で面白いです。
    絵も綺麗で見やすいし、おすすめです。

絵がとにかくきれいだし、ちょっとエッチな描写もあるけど、そこもいいです。
    悪魔がこんなに人を好きになるなんて、見入ってしまいました。
    ラファエルに何度も切りつけられてもよしのを守ろうとする姿は何回よんでも泣けるし、かっこよくて何回も読みたくなります。

雰囲気良しです

主人公はバアルに好かれているわけじゃない、悪魔なんだからと思っていますし、バアルは自分の気持ちをはかりかねていて、というイイ感じのすれ違いです。絵も綺麗でバアルが結構紳士なので少女漫画的に読んじゃいました!

全てが最高!

この人の作品はこれが初めてですが、画力といい構成といい素晴らしい漫画だと言うのが感想です。こんなに続きを待ちわびる漫画は久しぶり。完結して欲しくないやるせなさを感じます。

ハッピーエンドでよかったです

ストーリがすごくよいです。残酷な面もありましたが、人間の育っていくのを見て感動しました。続きがあるなら早く見たいです。

続きが

まだ無料分しか読んでませんが、続きが楽しみで!買っちゃおうか悩んでます…

こういうの

こういう作品結構好きなんですよー
    人外と人間のもどかしい恋愛というか…狂愛というか…❣

個人的には、好きだな。
    絵も綺麗だし、久々にハマりそうな漫画。

面白い!

エロいが、面白い!
    バアルと主人公のなんとも言えない関係が、ヤキモキさせる!悪魔と恋愛?!愛がないって言うけど愛だらけじゃないの?!って言うう〜ん!!!とにかく読んでほしいマンガw
    もっと評価高くてもいいと思うけどなー。

なんか発想が斬新で読んでて面白い!無料の次も読みたくなる作品です。悪魔っていってもこんな悪魔ならいいかもな

全ての内容:全ての評価 2,881 - 2,890件目/全4,865件