ご都合主義な
途中までは良かったですが随分ご都合主義な展開になって少し萎えました。
悪魔との間に子どもを作れる、記録を操作して戸籍やら仕事やらも持てて普通の人間と変わらず生活出来る、など悪魔との結婚にデメリットがなく何だかなあ…という感じです。
言うほど異端じゃないですよね笑
これなら最後はバットエンドで締めてもらいたいです。by 匿名希望-
ヤングアニマルとは…
完全に少女マンガかと思いきや、ヤングアニマルなんですね。女子はハマるかも知れません。でも、これを読む男子ってどんな人??
表紙の絵がとてもきれいですね。表紙程ドロドロでもなく時々クスッと笑えるところもありおもしろかったです。
可愛い主人公♡
画力が高くてそれだけで一見の価値あり。
お互いすきなのにすれ違ってる感もいいですよ♫エッチな表現はたまらなく萌えます。おススメ!by 匿名希望-
メディア化間違いなしでは⁉︎
これは女性必読ではないでしょうか!こんなに引き込まれてる作品に久しぶりに出会いました。一度読み始めると止まらなくなるのですが、なんとか自制してよ4話ずつ読んでます。一話一話の内容が非常に濃いです。
激しい性表現をなんとかすれば(?)すぐにメディア化される作品だと思います。by ぴのちろ-
悪魔だけど
悪魔なのに、なんかあんまり怖くない笑
設定が設定なので、おもしろくて斬新です。ポイント貯まったら読みます!by あいぼんあ-
表紙がきつめだったので怖いだけの話かなと思いました。グロイ思ってたら違って実は愛溢れる話。なかなか入荷しないから終わったのカナート思ってたら最近忘れた頃に続話発見!
絶対に読むべき
悪魔と人間の恋愛のお話です!!
あまりにもおもしろく、絵もとても細かくキレイで読みやすいですし、
思わず一気読みです!!
単行本もあるなら買おうと思います!!
騙されたと思って読んでほしいですby 匿名希望-
最高
無料だけよむつもりが、激はまり!
バアルがきれいなのはもちろん、読んでてせつないわ、うらやましいやら(笑)
久々はまりました!はやくつづきよみたい!by ゆうき★りん-
読んでください!
表紙を見て、グログロしいのかな‥なんて思いながら読み始めました。
ごめんなさい!
こんなステキな作品だったなんて!
グログロどころか、キュンキュンです。
ぜひ読んでいただきたい。by 匿名希望-