1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で引き込まれました。
男性誌なのかちょっとエロいけど内容はとてもよく考えられてます。
続編楽しみです!by 匿名希望-
久しぶりにこんなせつない気持ちになった
題名の通りですが
恋愛漫画はキュンがメインですが、
途中でどういうふうに展開していくのかが不安になったり、せつなくなったり
先が全然読めませんでした。。
バッドエンドもありえる、、!?って考えた時、猛烈にせつなくなって、めちゃくちゃこの、漫画に感情移入しておりました、、。
最高でした。ありがとうございます。by 匿名希望-
完読しました
気づいたら、読み終えてました。
最終の方は、涙を流しながら読んでました。
スッキリ完結しましたが、もっと続いてもよかったかな〜と思ったりもします。
楽しかったです。by みーすけにゃん-
どハマりしちゃいました。
お互いとても大切に思っているのに、相手には伝わっていないと言う歯痒さ。
そして、皆さんも書かれていますが、絵が素敵です。
一気買いして読みましたが、その後もとても見てみたいと思っています。by 匿名希望-
悪魔の表情がとても良いです。ときめいてしまうのが分かります。
まだ最初の方しか読んでいませんが、レビューの評価が高いのに納得です。by 匿名希望-
気になって
SNSの広告で気になったので読んでみました。
まだまだ途中ですがとても面白いです!
絵もわりと好みなので良いです!by 匿名希望-
凄く面白い
ただのエロい作品だと思ってましたが笑
とても切ない美しいラブストーリーでした。
どんどん読み進めてしまうくらい、面白い!by 匿名希望-
何度読み返したか知れない。
まず表紙のあまりの美しさと妖しさに本屋で見とれて棒立ちになった。でもちょっとエロすぎてレジに持って行くのが躊躇われました。他人のいるとこで読むときは気を付けてね。あんなシーン見られたら言い訳はムリです。エロ本認定です。バアル変態だしw
いやでも、買って大正解!過激な描写もあるけど、この作品の本当の売りは内容だと思います。ストーリー、巧みな心理描写、ユーモラスな掛け合い。それらを支える素晴らしい絵。エッチなシーンも全然OKと思わせてくれます。
お互い思いあっているのにすれ違って、焦燥感に苛まれたり絶望したりしながらも、その過程で更に深まる愛情。そんな有りがち展開でも、マンネリさも無理もなくて心に強く響いてきます。
屋根の上でバアルが記憶の中の幼い淑乃を思い出して抱き上げるるシーンでは、何度読み返しても毎回号泣。
(あとバアルの執着と独占欲が半端なくて、じわり…と悪意が滲み出るシーンが不気味で好きw)
こんな感想書いてると「メロドラマか?」と思われるかも知れないけど、そんなものじゃないよー。とにかく読んでほしい本。女性でも、むしろ女性にこそ読んで欲しい本です。by 匿名希望-
読みやすい
広告からきました。悪魔というのでホラー要素もあるかと思いましたがとても読みやすく面白そうです^ ^
悪魔のキャラクターが魅力的ですし主人公の女の子も可愛いです。
これは先が気になるので課金しそうです。by 匿名希望-
本当に綺麗な絵とお話しです
絵が好みで読みはじめましたが、お話も素敵でどんどん読み進めてしまいました。
よしのとベリアルの関係は凄く魅力的です。お互いを思う気持ちに泣けます…でも笑えるところも沢山あるんです。
こちらではじめて知った作品でしたが、とても人気があるのではないでしょうか?
続きもとても楽しみです。by ららるんららろん-