1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
悪魔さん
めちゃいい人(ひと?)
じゃないですか。
高校も大学も行かせてくれるなんて!!
毒親より全然良い(笑)by 匿名希望-
タイトルが気になり
なんとなくタイトルが気になり読み始めると
主人公に対する悪魔の気持ちの変化と言うか…
悪魔的な愛情表現が面白くて読み耽ってしまいます(ノ)ω(ヾ)by 匿名希望-
いいです!
話はすごく面白い!ただ、ちょっと男役の顔の癖が強い(笑)好きな人はいいかもしれないけど賛否あるかな~
by トモ12345-
絵が綺麗
絵が綺麗なのと題材が気に入って読み始めました。じれったくてヤキモキする場面もあり、予想された展開ではありましたが最後に思わず涙が出てしまいました。思ったよりもずっと面白く、同作家別作品も読んでしまいました。
絵の綺麗さにひかれて読み始めましたが、なかなかしっかり描き込まれたストーリーで、愛とは何か?みたいな重いテーマなのに、そこらへんの薄っぺらな恋愛ものとは比べ物にならないほど面白い!!
続きが気になりますね!!!by 匿名希望-
ありえない設定で、絵のタッチもちょっと重い感じ。でも作者の方のギャグ?のセンスが良くて、どんどん読み進めちゃいます。
続きがきになる。
絵が綺麗で、とてもえっちな描写が丁寧でそれでいてしっかりとしたストーリー性が感じられるのがとても良いと思います。続きがとてもかになる作品。
by しのぱーくす-
惹き込まれました!
画のタッチの美しさに惹かれました。無料配信だけのつもりが続きが気になり課金して一気読みしました。淑乃とバアルのおまけ話は思わず笑えます。
おもしろいです。お互い想いあってるのにすれ違いが凄い…。バアルが悪魔なのに一途でとってもかわいいです。ハッピーエンドで良かったです。
まだ無料分だけですが絵も嫌いじゃないし、他の人のレビューを見てたらこの先も凄く気になるので続けて読みたいです。