絵がきれい
最新話まで一気に読みました。 絵がきれいで笑える場面も多数あり感動しました。
ときどき
たまーに悲しい話とかもあって、泣ける。笑
素敵!
たまたま広告で無料になってたので読みました。が、無料分だけでは読み足りず次々購入してしまいました!
絵もキレイで内容は女子なら好きな人が多いと思います。by 匿名希望-
面白い!!
面白くて夢中で読みました。ありえない話だと思いながらも、登場人物の気持ちが伝わってきて泣きながら読んでました。
なかなかない設定
可哀想な主人公からストーリーが始まりますが、まさかSFとは!(笑)
でも内容としては、人間と悪魔の愛ということでとても素敵だし、絵も綺麗でかなりハマります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーも面白い、ストーリーの展開も早くあっと言う間にサクサク読めて続きが気になります。きっと全話購入しても損はしない予感がします。
by テンモア-
綺麗
とにかく絵が綺麗です。主人公のよしのの美しさに惚れ惚れします。勿論悪魔のバアルも。続きが気になります。
最高です!
以前から気になっていたマンガですが、とにかく内容が最高でした。女性からしたら一度わ憧れてしまうようなシチュエーションや、言葉など、読んでいても少し照れてしまうぐらいでした。作者さんの絵がとにかく綺麗で美しかったです。
by なぎさん325-
まさかハマるとは
最初は絵も怖くて、ストーリーもよくつかめず…でも途中からやめられなくなってしまった…想像をはるかに超える深い愛。泣きました。
たまらない!!
もーキュンキュンしかないです!
愛情がひしひし伝わってきます!
こんな風に愛されてみたいと思ってしまいました!by 匿名希望-