【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(27ページ目)
最高です❗️
無料試し読みから入って、止まらなくなりました。ベリアルの不器用な愛情表現や、よしのがベリアルに惹かれていくところがとても切なくて...。かと思えばコミカルな場面もあり、飽きのこないストーリーでした。
絵もきれいで、エロいシーンも下品にならず、とにかく最高でした❗️by 匿名希望- 0
最高!!
綺麗なところもエロな部分も絵が素敵で全部一気に見てしまいました!神々しい登場人物がみんな好きです!!!
絵が独特できれい。
絵がすごく好きです。悪魔と契約してしまったから、本当に最後には魂をささげなきゃならないのかもだけど、二人一緒になってほしい。レンタル屋さんで探せなかったので、めちゃコミックか電子版のコミックで最後まで読むつもりです!
by 乙女おばさん- 0
絵がきれい
絵がとてもきれいです。最後は2人結ばれたみたいで良かったです。その後の2人の番外編みたいなのもよんでみたいです。
なんだろう
面白い。現実離れしすぎてるのに、なんだろう、気になった気になって仕方ない。この2人はどんな関係になるのだろう。
話は
ストーリーは、個人的にはかなり面白いと思いました。先はどうなるのか、ついつい気になり読み込んで行きたくなります。
タイトルが気になり
なんとなくタイトルが気になり読み始めると
主人公に対する悪魔の気持ちの変化と言うか…
悪魔的な愛情表現が面白くて読み耽ってしまいます(ノ)ω(ヾ)by 匿名希望- 0
甘々
悪魔なのに甘々な感じが好き!
たまに厳しくたまに甘く
アメとムチを使い分けが素晴らしい!!
メガネ最高by 匿名希望- 0
おもしろいです。お互い想いあってるのにすれ違いが凄い…。バアルが悪魔なのに一途でとってもかわいいです。ハッピーエンドで良かったです。
絵が繊細で美しい
男性向けの作品らしいですが女性好みな絵柄じゃないでしょうか
ストーリーも主人公と悪魔のやりとりがほっこりするのでサクサク読めました
主人公じゃなくても、この悪魔なら家族と錯覚してしまうかもしれないですねby sa_yamama- 0