1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
なんだか怖いような面白いような不思議な漫画です でも先が気になってしまいサクサク読めるお話だと思います
by きみっ-
最高です!
こういう系(悪魔と人間)の話好きです!
絵も綺麗、ストーリーも最高!
早く続きが見たい!もっと話し進んでるはずなのに、どうしてここまでしかないの!?by 匿名希望-
現代版ファウスト?
前から気になってたんで、思い切って購入。
ゲーテのファウストみたいな流れですが、契約相手は女の子だし、エロ大好きなお兄ちゃんって感じで微笑ましい兄妹?ですね。
バアルって本当はベルゼブブのことですよね。名前って結構重要アイテムの筈ですが、全然違う悪魔の名前で呼ぶの許したり、夜通し愚痴られて契約方法妥協案出したり、惚れた弱みですね!by 美響-
バアルの変態っぷりが最高に
ツボです。笑
普通にカッコいいのに
変態紳士すぎて…!
2人の関係にかなり萌えます😍by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。やさしさの中の悪魔が残酷だけどもセクシー。二人の最後がハッピーエンドではないのかどうか一話一話ごとに気になる
by にくにく。-
青年漫画だってことは、セクシーなシーンで思い出すくらいで、
とにかく心理描写や絵がとても丁寧で、かつ、ギャグ要素もあって、無料から読み始めてハマってしまいました!
この後の展開が本当に楽しみです。by 匿名希望-
無料から、続きが気になってイッキ読み!。人間同士ではない、障害ありの恋愛モノが好きな人には、おすすめです。絵は綺麗で読みやすいです。
by らぶありす-
素晴らしい
なんとも言えない、切なさとエロさと純粋さが魅力の作品。悪魔も素敵だし、よしのも最高。どんなクライマックスを迎えるか楽しみ。
ついに!
やっとめちゃこみさんでも配信されて嬉しいです!
とにかく絵が綺麗で壮大で引き込まれます。愛撫だけでも何ともエロティック。バアルとよしのに結ばれてほしいなーby 匿名希望-
悪魔が優しい
根っこの悪どい感じは残ったままなのにひたすら優しい悪魔が好きです!