- 1話無料
絵も綺麗だし、お話も面白いし
オススメです!!
エロくてムラムラしながら読むにはもってこいです(笑)by 匿名希望-
広告で見てついつい試し読みしたら、どハマりしてしまうという
絵もなかなか可愛いし、女の子も可愛い!by 匿名希望-
良かった
最後はハッピーエンドでよかったです。
別につまらないわけではないけど、ここまで評価が高いのはよくわからなかったです。
個人的にはちょっと絵が苦手で残念、、by 匿名希望-
ハマる
いや~久しぶりにハマりました!人間の女の子&悪魔という話は、デイモスの花嫁と話がかぶっちゃうのかな~?と思いましたけど、違った~!
あっという間に加算加算(笑)最新話が早く見たいです!本当に久しぶりにハマりました!個人的にはバアルの天使の姿がツボです(笑)あの姿のまま、よしのと……を妄想しちゃいます(笑)by 匿名希望-
やっぱりティーンズコミックならではの描写もあるのですが、個人的に内容も好きでした。家族愛もだし恋人としても、時間をかけて2人の気持ちが育っていくのが良かったです。
好きな内容
一気に買って読んでしまいました!!!!!
私もよしのになりたい( ̄▽ ̄;)
恋愛ものにあまり興味がなかったのですが、1部泣きながら読んでしまいました。
よかったね二人とも〜可愛いお話。by 匿名希望-
ハマった!
前から本屋でみて気にはなってましたが、中々買うまではいかなかったんですが、
無料掲載をよんでハマってしまった!
少女漫画じゃないのに少女漫画よりもはまってしまいました。
よしのちゃん可愛すぎる。
個人的に旭くんが気の毒すぎるけど、彼がいないと2人の関係も変化しなかったかと思うと複雑。
続きがきになって仕方ないです。by 匿名希望-
奥深くてすごくいい
人間の主人公よしのちゃんと、悪魔バァルの恋愛モノ。人間と悪魔...の恋愛。よくありそうなテーマですが、登場人物の細かい気持ちが綺麗な絵で描かれていてするする読めました。一応、行為のシーンもありますが、最近のティーンズラブや男性向けエロみたいなとりあえずヤっとけ感もない...いやらしい感がないです。
男性向け雑誌に連載されてると知り、びっくり!行為のシーン除いたら少女漫画です!笑
なんだかんだ言いながら丁寧に、よしのちゃんの成長過程アルバムを作るバァルは可愛いです。笑
ハッピーエンドだといいなー。
ストーリー重視の方にお勧めします。by 仁科さん-
続きが気になります!
試し読みしたときに、絵も綺麗で
話の内容もよかったので
購入したのですが、もうどハマりして
しまいました!!
本当に面白い(*ˊᵕˋ*)by 匿名希望-
世界観が好みです!絵がとても綺麗で、ストーリーも面白くて次々読んじゃいました!個人的に主人公のルックスめっちゃすきです!