この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(26ページ目)

4.4 評価:4.4 4,869件
評価5 57% 2,762
評価4 30% 1,471
評価3 11% 513
評価2 2% 91
評価1 1% 32
251 - 260件目/全1,103件

普通に面白い!

エロいシーンもありますが
    上品な純愛漫画に見えるのはきっと内容なんだろうな。。
    絵も綺麗だし、純愛にうえてたからかすごい面白い!

悪魔が必死?!

愛する感情を持たないはずの悪魔が、実は淑乃に無自覚な純情を注ぎ続けていた。それが畳み掛けるように知れていく物語展開がたまりません。

切ないけれども

少女を守り続ける悪魔の不器用な愛の形、そして少女の人間として生きたいと思いながらも悪魔を愛している思いが絶妙に切ないけれども、ちゃんとラストでまとまる感じがとてもよかったです。

絵が好み!

絵がとても美しくて好みなのと、悪魔系が好きで読み始めました。

基本的にはたぶん、
    真面目なお話なのですが…

うっかり、本当の姿になってしまったバアルや何気ない一言に笑いが止まらず。

癖になる作品です。

素晴らしい作品

ずっと1人じゃなかった支えられていた
    当たり前に一緒にいて気づけなくて
    気づいた時にはもう戻れないくらい
    好きになっていて…という
    部分に胸を打たれました。
    どんな形でもお互いを想い合える心は
    素晴らしいと思います。
    結ばれて本当に良かった!ついつい泣いてしまいました。感動をありがとうございます!

by 匿名希望

なんだかんだでハマりました

最初、BASTARD!!(昔の漫画)みたいなのかと思って、無料話数も多かったし興味半分で読み始めたら、いつの間にか純愛ものだった!
    お互いのことを考えるがゆえに疑ったり隠したり不安になったりしながら、二人が向き合っていくストーリーが素敵。
    それと登場人物がみんな結局イイ人ばかりで、気持ちがいいです。サタンまでイイ奴なのにはビックリ(途中からどうなるかはわからないけど)。
    れいのちゃんを守っていた歴史などの脚本も練られていて、なんか感動します。オススメ。

by 匿名希望

面白くて一気に読んじゃいました、、。
    不幸な女の子が悪魔の契約でちょっとエロくて、初めはそんくらいかなーと思ってたら、実は凄く愛情深くて切ないストーリーだったので、ウルウルしました。
    赤ちゃん時代のよしのをあやすバアルにほっこり、、、。

by 匿名希望

絵が綺麗で、悪魔と契約するという設定が面白くて読み始めました。結果、最新刊まで購入。続きが早く読みたいです。
    よしのの成長と共にベリアルとの関係が少しずつ変化し、よしのもベリアルも今まで見ようとしなかった自分の気持ちに気付いていく… やっと想いが通じた2人のこれからが楽しみです。

by 匿名希望

絵がとにかく綺麗、この一言です。
    絵だけではなく、お話もしっかりしていて
    どんどん読み進めてしまう作品です!
    はやく続きが読みたい!

濃すぎて読んでしまいました

気づけばどんどん購入していまう中毒性がありました笑
    異種族間の恋しかもかなりの変態ストーカーぶりですが、本当に好きな人にここまで愛されてしまうなんてそうそうありません。
    もういいから早く2人幸せになれと何度思ったことやら…
    ドロドロ病み系恋愛も好きなので、大満足です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー