まず目を惹くのが美しい絵。表紙なんか絵画のようです。今流行りの無個性な画風でなく、追随を許しませんね。
作者は女か男か?わからなくなるほどに女心と男心を理解していて、なおかつ心なき悪魔の心中も理解出来る。
よしのの胸が大きいのは青年誌だからというのもあるけど、昔の不幸なエピソードの色付けかも?by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、おもしろかった!ポイント買ってきて続き早く見たいと思います。なんだかんだ、悪魔かっこいい!
面白い!
すっごく非現実的な内容だけど、絵もとてもきれいで、気持ちのいいエロティックさに不快感なく楽しめた。心の描写がほんとに丁寧で、あまりの切なさに涙を流した回もあったほど。ほんとよくできているお話し。
非現実過ぎる話は好きじゃなかったのに、ハマってる自分にびっくり。。
ステキなお話しです。。by 匿名希望-
絵がとても綺麗!
試しに読んで見たら、手が綺麗なのとストーリーも面白くて、一気に読んじゃいました!最近読んだ中で1番面白い少女漫画です!
とにかく
久しぶりに泣けるラブストーリーでした。もちろん、ファンタジー系なのですが登場人物たちの心の揺れ方などはすごくリアルで、一気に読んでしまいました。
一気に最後まで読みました
ベリアルの気持ちの変化にキュンキュンしました!途中、お互いの勘違いからすれ違ってしまった時には、このまま離れてしまうのかと思いましたが、最後はあんなに必死なベリアルが見れて幸せでした!
オススメの作品です!!by 匿名希望-
一気に読みました。
内容は女性向け、絵は青年漫画です。内容はおもしろいので絵に抵抗なければ、どんどん読めると思います。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすい
最後はハッピーエンドで終わって良かっです。
by シルバー2001-
よき
究極の愛!!
ずっと優しい“フリ”
好きな“フリ”
しているだけで、本当は魂だけが必要なだけの演技だと思って、自分の気持ちを打ち明けられずに思い悩んでいたよしの。
でも違ったーーー!!
良かった。
そうだったんだね、なんだよ早く言ってよ
よかったよーーー!!by 匿名希望-
とても絵が綺麗で話も素敵でした
絵が綺麗でふと目に止まったので読んでみると、一気に最後まで読んでしまいました。
悪魔と人間のラブストーリーですが、2人の性格が面白く、可愛らしく、まだまだ読んでいたかったです。by セナぽん太-