無料から読み始めてます
無料から始めたのですが結局気になって単行本を買いに行っちゃいました(笑)
このお話の悪魔の気持ちが切ないですね。
悪魔であるがゆえに愛を語ることはできないのでしょうけども結果ができるのであればハッピーエンドになって欲しいなと個人的に思いますby 匿名希望-
合わない
レビューがいいので無料分を読んだけど何がいいのかさっぱりわからん。
女の子がなんか魂が綺麗だとかっていう設定だけど何が綺麗なのかどこにも書いていない。魅力がない。
萌えもない。by 匿名希望-
絵が美しい
絵が美しくて主人公も可愛らしい。
話も引き込まれて、つい続きを購入してしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、男性キャラがカッコイイ。
悪魔と契約なんてシリアスな話かと思いきや、所々冗談混じりで面白い。by 匿名希望-
ファンタジー系は苦手なのに、ストーリーが次が想像できない話の流れで、楽しく読めます。女の子の性格や悪魔の性格もハマってしまいます!!
絵が怖いのに綺麗
最初は絵が怖さもあるのに、綺麗で引き込まれていってすぐに全話購入してしまいました!
ストーリーがしっかりしてて
キュンキュンしたり切なくなったり
かなりハマってます!続きが気になります!by 匿名希望-
なんとなく、インパクトあるイラストがめにはいり、読みはじめました。イラストがキレイでかわいいのでよみやすいですよ
素晴らしい!
表紙で購入を躊躇したのですが、ためし読みですっかりはまりました。
これは手元に置かなくては!書店に走った人も多かったのでは?
即購入し読むことをオススメします。by ギトギト-
異世界、悪魔系好きなので購入しました♡
絵も綺麗で、ストーリーもしっかりとしていて、おもしろいです。
悪魔系の絵が悪魔っぽくて素敵です(^^)
最後ハッピーエンドでやったー♡っと思いました♪by 匿名希望-
すごくいい。胸キュンキュンしちゃいました。こんなに深く愛されたら、悪魔だって惚れちゃいます。久しぶりに、一気に読みたくなるマンガでした。