絵が綺麗
絵が綺麗。話が面白い!不幸な女の子が悪魔に守られて育つ話。何度見ても面白いです。サンプルじゃなくて、その後も見てみようと思います
エロが先行してる物語なのかと思って、無料配信を読んだら、すっかりハマってしまいました。主人公が可愛いです‼︎
白泉社だなぁ!
父兄やってる悪魔がいい感じ。でも、やっぱり悪魔なのかな。ヒロインを大切に思ってほしい。悪魔だけど、ヒロインを餌として見ないでほしい。悪魔だけど、人間のような愛を信じて、また読み進めます。ちょっとエロすぎるのが難点…だけど、白泉社だなぁ、これ。
ウーン
私的にはあまりヒットしませんでした٩( ᐛ )و
内容が濃すぎると言うか強すぎて読んでて疲れちゃいますby hman-
絵は好きですが、内容が私にはしっくりきませんでした。密かに守られていたという設定ですが、ちょっと怖かったです。
キレイ
まず、イラストがキレイです。ストーリーも丁寧に進んでいって、自分の思いに気付いてない鈍感なトコロとか、独占欲丸出しなのに、本当にハッピーエンドになってほしいです。
まぁ
おもしろい設定の
漫画で見たことのない
内容でびっくりしました!
なるほどー!って思う事も
多かったです!by 匿名希望-
面倒見のいい悪魔!ずーっと一緒にいたら悪魔にも情が湧くのかな?悪魔と人間。種族が違うけど、ハッピーエンドがくると信じながら読んでます。
わたし的にこういう絵大好きなので良かったと思います。
絵を描くの上手いので読みやすいとは思います!by ももんがももち-
なぜ
こんなに人気があるのか謎です。絵は少し古いし内容は非現実的だし気持ち悪いなと思う描写もあり無料以外は読まない