【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(25ページ目)
まだ
まだ読み始めたばかりなのでよく分からないけど、画は好きな感じです(^ω^)ゆっくり読み進めようと思います
好き
この手の聖書に基づく悪魔天使系の話がもともと好きで。
堕天使になる経緯など、宗教や時代により諸説あるのですが、漫画としてわかりやすく上手くまとめられています。
絵もバランスよく、カラーは特に美しい。
作者が勉強熱心であるのと、作品に対する情熱があり、読んでいて非常に面白いし、引き込まれます。
エロ描写も肉感的ですがやりすぎ感がなく、好感がもてます。
なにより純愛にキュンキュンします。
まあ、突っ込みどころとしては、サタン筆頭とする悪魔たちがいい奴すぎて悪魔っぽくないところでしょうか。
おそらく3巻までは序章でこのあと描かれる第2部がメインストーリーになるのではないでしょうか。はやく第2部が読みたいです。by 匿名希望- 0
満足☆
初めはストーリーの進み具合に
遅さを感じたけど後半からバアルの気持ち
も出てきて面白かったです!
まだ完結はしてないけどこれからバアルとの
生活を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
じんわり
徐々に見えてくるバアルのよしのへの想いに胸いっぱいになります。なのに愛とは決して言わないとこにいっぱいになった胸をさらに締め付けられるというか…
2人に幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
びっくりしました!
表紙を見ただけでは、一生手に取らないであろうジャンルの漫画でした。
たまたま何話か無料だったのか、評価が高いし気になって読んでみたら止まりませんでした(笑)
コミカルなところもあっておもしろい!
よしのちゃんが幸せになりますように!by 匿名希望- 0
幻想的な絵の描写が好きです!ヒロインと悪魔の関係が歪ながらも不器用で、でもそれはヒロインを守るためなのだと思うと、とても心にグッときます。続編も出るそうで、それもとても楽しみです!
少し怖いけど
怖いもの見たさで読み進めてしまいました。なんともフシギな話だなあと思ったけど、バアルの持ち合わせないはずの愛をひしひしと感じてしまう…
バアルが賢くて、イケメンで、ドSなのがめちゃくちゃ良いです。by 匿名希望- 0
最高です。
女性向けの少しエッチなだけの漫画かと思いきや、面白いです。恋愛漫画が好きな方におすすめ。第2シーズンも楽しみです。
by ぶんちきちゃん- 0
一気読み
途中まではちゃんと人の男の子と恋愛したりして、取り合いとかなってとかおもったけど、無理!!そんな隙はありません。
この作者さんの空気感というな、空間というか、世界観がスッゴク絵に表れていて、
悪魔の花嫁の作者さんに近い感じですよねby 匿名希望- 0
よしの
よしのはド天然。悪魔と結婚する人は何処かぬけてるのかな?魂が綺麗なのはド天然でないといけないのか?魂が綺麗だからド天然なのか?可愛すぎるね。