【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(25ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
面白すぎてどんどん読んでっちゃ
いました!ベリアルの執着が
最初は怖かったですが、
読み進んでいくと何でか心地よく
なっていくのが、あら不思議。笑
よしのちゃんの色気に私もやられた
一人です。←by 匿名希望-
異次元愛
話の展開を予想してもことごとく裏切られとても読みごたえがあります。流れはよくある流れですが設定、展開が刺激的です。
絵もストーリーも好き!
絵がとっても綺麗で読み始めましたが、何気にキュンキュンしちゃう恋愛ストーリーと、天界と悪魔との絡みのシリアスな展開にドキドキハラハラです。
まだ途中までだけど、最後まで読むつもりです。おなじみのミカエルとかサタンとかルシファーとか…その辺りの名前もバンバン出てくるので、全く別物だけど海外ドラマの『ルシファー』好きで世界観にはまった人にもおススメかも。by abszk-
絵が好き
単純に絵が好みで読み始めたこの作品、現在第二章に向けて動いてますが、
イチャ甘と家族愛と両方やってもらえて読んで満足です…なんだか崇高な気持ちになります…
最後まで読んだら第二章楽しみになると思います…私は楽しみ。by 匿名希望-
まだ
まだ読み始めたばかりなのでよく分からないけど、画は好きな感じです(^ω^)ゆっくり読み進めようと思います
好き
この手の聖書に基づく悪魔天使系の話がもともと好きで。
堕天使になる経緯など、宗教や時代により諸説あるのですが、漫画としてわかりやすく上手くまとめられています。
絵もバランスよく、カラーは特に美しい。
作者が勉強熱心であるのと、作品に対する情熱があり、読んでいて非常に面白いし、引き込まれます。
エロ描写も肉感的ですがやりすぎ感がなく、好感がもてます。
なにより純愛にキュンキュンします。
まあ、突っ込みどころとしては、サタン筆頭とする悪魔たちがいい奴すぎて悪魔っぽくないところでしょうか。
おそらく3巻までは序章でこのあと描かれる第2部がメインストーリーになるのではないでしょうか。はやく第2部が読みたいです。by 匿名希望-
満足☆
初めはストーリーの進み具合に
遅さを感じたけど後半からバアルの気持ち
も出てきて面白かったです!
まだ完結はしてないけどこれからバアルとの
生活を楽しみにしてます!by 匿名希望-
じんわり
徐々に見えてくるバアルのよしのへの想いに胸いっぱいになります。なのに愛とは決して言わないとこにいっぱいになった胸をさらに締め付けられるというか…
2人に幸せになってほしい。by 匿名希望-
びっくりしました!
表紙を見ただけでは、一生手に取らないであろうジャンルの漫画でした。
たまたま何話か無料だったのか、評価が高いし気になって読んでみたら止まりませんでした(笑)
コミカルなところもあっておもしろい!
よしのちゃんが幸せになりますように!by 匿名希望-
幻想的な絵の描写が好きです!ヒロインと悪魔の関係が歪ながらも不器用で、でもそれはヒロインを守るためなのだと思うと、とても心にグッときます。続編も出るそうで、それもとても楽しみです!