この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 32
241 - 250件目/全2,767件

好きです

ネタバレ レビューを表示する

歪んだ愛情かと思いきや、ずっと一途に思ってたのがもう、、、、、、
    最高すぎます
    視点が違う方も買って読もうと思います

とにかく!

とにかく、絵が素晴らしく美しいです!!
    ストーリーも大人なシーンでも絵が綺麗だから、抵抗なく読めました。ストーリーも設定も好みです。一気読みしました!

by 匿名希望

無料だけじゃ足りなくなる

無料分読んではまってしまいました。
    まだまだ最後まで読んでないですが
    最後どうなるのかとても気になります!

素敵

絵も美しいし物語もしっかりしていて素晴らしい。
    バアル(悪魔)とよしのの最後までわからない展開のストーリーにドキドキとみていましたが最後は感動しました。

めっちゃ好き

設定が好み、絵も好み!
    手元に残したいから、書店に買いに行こうと思ってます。
    本当の愛って実は与えてる本人が気づいてないだけで溢れてるんだろうなぁ。

反則!!

初めは広告で見て、ちょっとやばい系の漫画だなぁなんて思って見たら最後、キュンキュンする場面多数でヤバい、、多分今年始まってすぐだけど今年一の漫画!絶対読んで!おすすめです!!

匿名希望

絵が綺麗で、描写も美しい。最初は絵の綺麗さだけで読んでいましたが、読んでいくうちにストーリーにも惹かれはじめて、一気読みしてしまいました。

さいこー

この悪魔さいこう
    こーゆービシバシうるさいドsのくせに本心ドmな男がタイプなので惚れ込んで読んでます
    違うタイプの女の子も出して欲しいかも

by 匿名希望

久しぶりにこんなせつない気持ちになった

題名の通りですが
    恋愛漫画はキュンがメインですが、
    途中でどういうふうに展開していくのかが不安になったり、せつなくなったり
    先が全然読めませんでした。。
    バッドエンドもありえる、、!?って考えた時、猛烈にせつなくなって、めちゃくちゃこの、漫画に感情移入しておりました、、。

最高でした。ありがとうございます。

by 匿名希望

続きが読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

最初は、面白いと思い読んでいましたが、段々魅力を感じなくなり、ポイントも無くなったので、ここでやめても良いかなぁって思っていました。

そしたら、なんと!朝方夢を見て(内容は忘れましたが)急に続きが読みたくなり、そのまま課金、一気に読みました。

特に最後の数話、バアルが生まれる前からよしのを守っていて、こっそり子育てもしていた事が明かされるところから、私もやっとバアルに愛情が^^;

今は続きが読みたくて仕方ありません。
    2人がバアルこだわりの寝室で結ばれる所見たいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー