ちょっと昭和ぽい絵柄。。
すごく美麗〜ですが、全体的に昭和感漂う絵柄。。服とか髪型とかも
主人公不幸過ぎるけどこんなに綺麗だったらいいよね。。
こんな悪魔なら私なら結婚しなーいby 匿名希望-
最高
もうほんとに最高です。
途中行き違いでもやもやイライラしてましたが
ちゃんとベリアルの想いが伝わって
嬉しすぎました!!!
絵も凄い綺麗で大好きですし、たまのエロいシーンもめちゃめちゃ好きです!!by .mogmog.-
男性誌の漫画もったい無い
広告から気になって、無料分読んでハマった。これは、少女漫画かレディースコミックの内容でしょ。男子が読んでときめいてたらゾッとする。よしのもバァスも可愛い。
女の子がかわいい
エッチな内容なのにヒロインが純粋でかわいいままかわらないのも、キュートな絵柄にあってると思う。ストーリーにもう少し広がりがあったらよかったけど、キャラクター重視漫画として楽しむならありなのかなと思う。
表紙から、怖い内容の作品かと思ったのですが・・・とてもファンタジーな内容でした。
主人公が孤独故に悪魔を受け入れてしまう気持ちも少し分かります。by hks0531-
絵がすごくキレイです。
バアルがとにかく良く、引き込まれました。
主役の子はちょっとワガママかな。
主役がもう少し性格が良ければ良作でしてた。by 匿名希望Z-
こりゃ
あ異端だわ。なんか悪魔出てきたよ。今日は、あんまり読む気分じゃないから今度読みます。嫌いではないです。こんな話。
by みき2525-
絵が内容にぴったりで内容もぐっときました
はじまりは暗いですが進むにつれてとても面白くバアルも人間みたいな愛情が溢れてるのに当の本人達はまったく気付かないのがもどかしく、悲しかったり読み応えがすごくありました。
文句なしの☆5つです!
絵がとても繊細で綺麗な上に、ストーリーも楽しめちゃいます♫
ベリアルのキャラが良すぎて堪りません!
ただエロいだけでなく、ベリアルの愛の深さを感じ、感動して泣いてしまいました。by 匿名希望-
絵が美しくてついつい引き込まれてしまいました。悪魔が同棲相手なんてびっくりですが、ビクビクしながらも結構楽しいです。