泣いてしまった
ぐんぐん引き込まれて一気に読みました。
とても美しいお話。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
異端の恋
主人公のよしのが契約によって悪魔のバアルと対価を支払いながら生活していきます。
でも実際は愛という感情は持ってないといいつつも、バアルは一度もよしのからちゃんとした対価をもらってなかったので、自分でも分かってないけどちゃんと愛情があったんだなってすごく嬉しくなりました。
続きの話も読みたいです。by 匿名希望-
怖い存在のはずだけど。
家族のいない主人公にとっては唯一の心を許せる相手なんだなと思いました。目的はあるけど、生活が保証されてる安心感は大事だな。本当に好きな人が出来たらどーなるのか今後が気になる。
好き!
絵もストーリーもキャラも、全部好きです!
おもしろーい
最初はエロだらけなマンガも思いきや、クスッと笑えるエッセンスが多くて、段々とお笑い系かと思いきや。人?悪魔の心情がしっかり伝わって面白いです。
!!
めちゃくちゃ好き!!!
悪魔の感情がなさそうで騙してそうで人情につられてそうな感じも好き!!!
純情なりに年を重ねて女になっていくヒロインも好き!!!
うん!好きです!!by ぶくぶくりん-
王道の純愛
良い意味で裏切られました!!悪魔×人間のメッッッッチャクチャ王道の純愛ラブストーリーだと思います。ヒロインがとても可愛いのと、キスシーンやえっちなシーンがこまめに入れられてて大満足ですー!!第1部は完結してしまったので第2部の新婚生活編が楽しみです。
by あるむん-
良い良い〜
超楽しい、暖かいストーリー。プラス超エッチなスタイルと綺麗な絵。キス場面だけでも見られる。その先を想像するのもいいものだ。
絵もキレイだし、ストーリーも好き。天使やサタンなどのジャンルも好きなので、すごくはまってしまった。そしてエロい。
by しんいっちた-
何もかもが好き。
絵もすごく綺麗だし、えっちのシーンもリアルでエロいし、何より話が面白くてあっという間に全巻買ってしまった。すごく魅力的な作者さんだと思う。